Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее подогрев блюдо. Рыбу лучше всего брать белую с минимумом костей. Я использовала судака и кусочки щуки. Судак получился гораздо вкуснее. В данном рецепте лучше применять рыбу, которая держит форму.
АВТОР екатерина19901
Ингредиенты для «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»:
Рыба (белая) 500 г
Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий (в мельнице) по вкусу
Уксус (винный) 150 мл
Вино белое сухое 150 мл
Лук красный (крупный) 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сок мандариновый (свежевыжатый) 50 мл
Сахар 1 ч. л.
Помидоры черри 7 шт
Соевый соус (Вок ТМ ioman) 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком.
Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получившейся смеси и обжарить со всех сторон.
Из мандаринов отжать сок, можно с мякотью.
Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.
Готовую рыбу снять со сковороды. В сковороде на оставшемся от рыбы масле обжарить на медленном огне лук и чеснок, буквально 1 минуту.
Поперчить, влить соевый соус и тушить пару минут.
Добавить, порезанные половинками, томаты черри. Влить мандариновый сок, уксус и вино. Посолить при необходимости, добавить сахар. Тушить 2-3 минуты.
Тем временем рыбу переложить в небольшую кастрюльку.
Залить рыбу кипящим маринадом и дать полностью остыть. Убрать в холодильник на ночь.
Подавать как закуску, в холодном виде или разогрев, в качестве горячего блюда.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее

.

Ваш комментарий