Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами

Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами Ингредиенты брынза малосоленая 250-300 гр масло оливковое сколько войдет прованские травы 1-2 ч.л. каперсы 1 ч л

Ингредиенты
брынза малосоленая 250-300 гр
масло оливковое сколько войдет
прованские травы 1-2 ч.л.
каперсы 1 ч л
вяленые помидоры 4 шт
зубчик чеснока 2 шт
1. Чеснок порезать на тонкие пластинки
2. Сыр порезать небольшими кубиками
3. Порезать вяленые помидоры
4. В стеклянную банку с закручивающейся крышкой выкладывать вперемешку сыр,каперсы,вяленые помидоры и чеснок,пересыпая травами
5. Залить все ингредиенты оливковым маслом так,чтобы покрылся верхний слой,закрыть крышкой и убрать на 2 недели в холодильник
АВТОР Наталья

Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами Ингредиенты брынза малосоленая 250-300 гр масло оливковое сколько войдет прованские травы 1-2 ч.л. каперсы 1 ч л

Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами Ингредиенты брынза малосоленая 250-300 гр масло оливковое сколько войдет прованские травы 1-2 ч.л. каперсы 1 ч л

Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами Ингредиенты брынза малосоленая 250-300 гр масло оливковое сколько войдет прованские травы 1-2 ч.л. каперсы 1 ч л

Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами Ингредиенты брынза малосоленая 250-300 гр масло оливковое сколько войдет прованские травы 1-2 ч.л. каперсы 1 ч л

.

Ваш комментарий