Кабачки со сметаной

Кабачки со сметаной 800 г кабачков 200 г сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ст. воды 2 зубчика чеснока пара веточек укропа соль и специи по вкусу Налей в миску

800 г кабачков
200 г сметаны
1 яйцо
1 ст. л. муки
3 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ст. воды
2 зубчика чеснока
пара веточек укропа
соль и специи по вкусу
Налей в миску подсолнечное масло. Добавь туда соль и специи. Очень хорошо с кабачками сочетаются базилик и орегано. Кабачки вымой и нарежь кружочками. Теперь перемешай кабачки с маслом. Выложи кабачки на противень и отправь в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекай 15 минут. Пока кабачки выпекаются, приготовь сметанно-чесночный соус. Вымой укроп и измельчи. Чеснок раздави и смешай со сметаной, добавь укроп, тщательно перемешай. В эту массу добавь яйцо и муку, после добавь воды и еще раз тщательно всё перемешай. Достань кабачки из духовки. Выложи их в глубокую сковородку и залей сметанной заправкой. Поставь на медленный огонь и доведи до кипения, не забывая помешивать. Теперь твоя вкуснейшая закуска готова, можно подавать на стол!

Кабачки со сметаной 800 г кабачков 200 г сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ст. воды 2 зубчика чеснока пара веточек укропа соль и специи по вкусу Налей в миску

Кабачки со сметаной 800 г кабачков 200 г сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ст. воды 2 зубчика чеснока пара веточек укропа соль и специи по вкусу Налей в миску

Кабачки со сметаной 800 г кабачков 200 г сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ст. воды 2 зубчика чеснока пара веточек укропа соль и специи по вкусу Налей в миску

Кабачки со сметаной 800 г кабачков 200 г сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ст. воды 2 зубчика чеснока пара веточек укропа соль и специи по вкусу Налей в миску

Кабачки со сметаной 800 г кабачков 200 г сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ст. воды 2 зубчика чеснока пара веточек укропа соль и специи по вкусу Налей в миску

.

Ваш комментарий