«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень аппетитным на вид, фрикадельки придают насыщенный, мясной вкус бульону в итоге получим питательное, витаминное и просто идеальное первое блюдо для семейного обеда!
Вкус тыквы почти не заметен, так что даже самые привередливые едоки, которые не любят этот полезный овощ, останутся довольными!
Ингредиенты:
Вода 2 л
Картофель 3 шт.
Куриное филе 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Петрушка свежая 0.25 пучок
Соль 2.5 ч. л.
Тыква свежая 200 г
Укроп свежий 0.25 пучок
Яйца куриные 1 шт.
Для приготовления супа нам понадобится тыква, картофель, морковь, сладкий перец, репчатый лук, куриное филе, куриное яйцо, специи, масло, зелень петрушки и укропа, вода.
Картофель чистим, нарезаем соломкой. Наливаем в кастрюлю воду, помещаем в неё картофель, ставим на огонь, даём воде закипеть, солим по вкусу и варим на медленном огне.
Чистим лук, морковь, тыкву, сладкий перец, нарезаем овощи соломкой.
Обжариваем нарезанные овощи на раскалённой сковороде в подсолнечном рафинированном масле.
Пока варится картофель и обжариваются овощи готовим фрикадельки. Куриное филе пропускаем через мелкую сетку мясорубки. Добавляем соль, чёрный молотый перец и вбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
Смоченными водой руками, формируем из фарша небольшие фрикадельки размером с грецкий орех или чуть меньше.
Когда картофель будет почти готов бросаем в кастрюлю фрикадельки, постоянно перемешивая. Шаг 7
Когда картофель будет почти готов бросаем в кастрюлю фрикадельки, постоянно перемешивая.
Когда фрикадельки вспылвут и вода закипит добавляем в суп овощную обжарку. Даём супу закипеть ещё раз и варим на медленном огне под крышкой около 7 минут.
Измельчаем зелень, всыпаем в готовый суп. Перчим по вкусу. Перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!
Подаём суп горячим, желательно сразу же после приготовления.
Anastasiya_Panait автор рецепта

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

«Золотистый» суп с тыквой и фрикадельками Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень

.

Ваш комментарий