Мир красоты
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Булочка (хлеб) — 1 шт.
Сахар — 15 г
Молоко (сливки) — 50 мл
Яблоко — 1-2 шт.
Корица — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Разнообразьте рутинный завтрак или скучное чаепитие нежными тостами по-французски! Это простая закуска отличается не только простотой приготовления, но и изысканным вкусом, соблазнительным ароматом. Яблоки можно заменить любимыми ягодами, фруктовыми джемами и конфитюрами.
На топленом масле обжарьте аккуратные ломтики яблок, приправьте сладкий фрукт сахаром и корицей. Готовьте ароматный компонент блюда в течение 4-6 минут, переложите в миску.
В отдельной емкости слегка взбейте яйца с молоком, при желании добавьте корицу, мускатный орех.
Вымочите в получившейся смеси кусочки хлеба, обжаривайте на сковороде до образования хрустящей корочки.
На золотисто-коричневые тосты выложите хаотичными рядами сладкие ломтики пряных яблок. Для большей сладости украсьте французскую закуску сахарной пудрой, заправьте медом.