Салат «Красная шапочка»

Салат Красная шапочка ИНГРЕДИЕНТЫ грудка куриная 300 г картофель 300 г морковь 350 г сыр 140 г орехи 60 г яйца куриные 4 шт. майонез 300 мл гранат 0,5 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для

ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная 300 г
картофель 300 г
морковь 350 г
сыр 140 г
орехи 60 г
яйца куриные 4 шт.
майонез 300 мл
гранат 0,5 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез.
Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.
Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.
Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. 1 слой картофель, 2 слой куриное мясо + майонез, 3 слой орехи, 4 слой сыр + майонез, 5 слой морковь, 6 слой яйца, 7 слой — зерна граната.
Аккуратно снять кольцо. Салат «Красная шапочка» готов! Приятного аппетита!
Автор Елена Григарчук

.

Ваш комментарий