Медовый картофель с соусом из сметаны и хрена

Медовый картофель с соусом из сметаны и хрена Медовый картофель с соусом из сметаны и хрена Ингредиенты 6 шт. картофель 2 ст.л. растительное масло 1 ст.л. мед (жидкий) 0,5 ч.л. паприка (молотая)

Медовый картофель с соусом из сметаны и хрена
Ингредиенты
6 шт. картофель
2 ст.л. растительное масло
1 ст.л. мед (жидкий)
0,5 ч.л. паприка (молотая)
2 ч.л. базилик (сушеный) по вкусу
соль
«Такой вкусной картошки не ела сто лет! Весь секрет в меде, который в том числе можно заменить кленовым сиропом.
1Картофель очистите и нарежьте дольками.
2В стакан добавьте масло, мед, специи и соль. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой.
3Выложите картофель в форму для запекания и полейте сверху соусом: сметана (4 столовые ложки), готовый хрен в баночке (1 чайная ложка) и соль по вкусу.
4Выпекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
Все вместе получается пикантно и насыщенно. Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий