Бывали такие дни, что она не могла встать на ноги от пронизывающей боли

 

Бывали такие дни, что она не могла встать на ноги от пронизывающей боли Чем мы только ее ни лечили: лежала в больнице, делала уколы, принимала таблетки, покупала дорогостоящие мази. Все это,

Чем мы только ее ни лечили: лежала в больнице, делала уколы, принимала таблетки, покупала дорогостоящие мази. Все это, конечно, помогало, но на очень короткое время, а потом снова боль возвращалась. И не было от нее покоя ни днем, ни ночью. Передвигаться приходилось при помощи палочки, а то и двух. И вот как-то на работе зашел разговор о суставных болезнях, и один из сослуживцев рассказал, как вылечилась его соседка по даче, которая несколько лет почти не выходила из дома из-за сильных болей в ногах. А когда однажды он ее встретил бодро шагающей по улице, то удивился и спросил, что за чудо подняло ее на ноги.Она ему и рассказала о рецепте настойки от болей в суставах, которая и помогла ей избавиться от недуга. Вот этот простой рецепт: оборвать ростки с проросшей картошки (но не зеленые, а белые, до посадки в землю). Ростками надо наполнить банку и залить водкой так, чтобы она покрыла ростки. Настоять 2 недели в темном теплом месте. С этой настойкой нужно делать компрессы на больные суставы или втирать в больные суставы, а потом обвязать шерстяной тряпочкой и подержать часа два днем. И обязательно такой же компресс делать на ночь.
Узнав этот рецепт, мы с мамой сразу же решили попробовать его. И уже через неделю после лечения мама стала спать ночью, острая боль ушла. А теперь она может спокойно ходить без палочки: просто встать и идти. Это для нас большая победа.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник

Ваш комментарий