Gremolata или Гремолата

Gremolata или Гремолата Знакомлю Вас с очень популярной итальянской смесью, которая придает блюдам пикантность и остроту. Эту ароматную приправу принято подавать к блюдам из курицы, жаркому,

Знакомлю Вас с очень популярной итальянской смесью, которая придает блюдам пикантность и остроту. Эту ароматную приправу принято подавать к блюдам из курицы, жаркому, мясу и морепродуктам, хороша она и с овощами.
Автор Lorchen
Ингредиенты
чеснок 1 зубчик
лимон 1/2 шт
петрушка молодая 1/5 пучка
Лимон хорошо помыть, можно даже кипятком вытереть насухо. Натереть на мелкой терке цедру. Чеснок и петрушку мелко порубить. Все соединить и хорошо перемешать.

.

Ваш комментарий