Люди, вспомнившие свои прошлые жизни!


МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ НАШЕЛ СВОЕГО УБИЙЦУ


Случай с 3-летним мальчиком, который жил недалеко от границы с Сирией и Израилем.
Мальчик рассказал, что помнит о том, как в прошлой жизни он был зарублен топором. Он поведал детали своего убийства и даже показал деревенским старейшинам, где захоронено его тело.
Тело с раной на голове, действительно, было обнаружено в указанном месте. Кроме того, он обнародовал место, где было спрятано и само орудие убийства. После предъявленных доказательств он также идентифицировал своего убийцу, уверенно указав на одного из своих соседей. Улики, подтверждающие его вину, были настолько неопровержимы, что мужчина признался в содеянном преступлении.

МАЛЬЧИК ПОМНИТ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ В КАЧЕСТВЕ ПИЛОТА, УЧАСТВОВАВШЕГО ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ


МАЛЬЧИК ПОМНИТ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ В КАЧЕСТВЕ ПИЛОТА, УЧАСТВОВАВШЕГО ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ

Случай с Джеймсом Лейнингер (James Leininger) из Луизианы.
Когда мальчику исполнилось 2 года, у него начались кошмары, связанные с падением самолета.
После страшных видений Джим заявил, что он был сбит японцами, что его самолет взлетел с американского авиносца “Натома Бэй”, и что у него был друг по имени Джек Ларсон. Он также предположил, что в прошлой жизни его звали Джеймсом.


Как оказалось, во время Второй мировой войны, действительно, существовал пилот по имени Джеймс Хьюстон-младший.
Жизнь и смерть этого парня, удивительным образом, совпала со всеми деталями, рассказанными мальчиком. С помощью фотографии Лейнингер также смог идентифицировать место, где разбился самолет Хьюстона.

СГОРЕВШАЯ В ЧИКАГО


Двухлетнему Люку из Цинциннати, штат Огайо, было 2 года, когда ему стали являться странные видения.
Мальчик рассказал родителям о своей прошлой жизни: он был черноволосой женщиной по имени Пэм, которая умерла при пожаре в здании города Чикаго, пытаясь выпрыгнуть из окна.
Как оказалось, в 1993 году, действительно, случилась страшная трагедия: в отеле Paxton произошел пожар, в результате которого погибла афроамериканка Памела Робинсон – она выпрыгнула из окна в попытке спастись от огня.
Когда родители Люка попросили мальчика описать внешность Пэм, он описал её такой, какой она была на самом деле. Чтобы окончательно удостовериться в правдивости рассказов своего сына, мать распечатала несколько фотографий афроамериканских женщин, в том числе и снимок Пэм, и попросила Люка указать на ту, про которую он говорил.
Мальчик без колебаний указал на фотографию Робинсон и сказал: “Это Пэм”.
*Рассказ Люка лег в основу документального фильма “Призрак внутри моего ребенка”.

4-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ПОМНИТ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ В ГОЛЛИВУДЕ


4-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ПОМНИТ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ В ГОЛЛИВУДЕ

Райану было 4 года, когда он начал вспоминать свою прошлую жизнь, которую он провел в Голливуде, и которая трагически оборвалась после того, как у него случился сердечный приступ.
Книга о Голливуде спровоцировала волну дальнейших “воспоминаний”.
А после того, как мальчик увидел фильм “Ночь за Ночью”, картину 1932 года, он заявил, что дружил с человеком, который сыграл роль ковбоя в фильме, а также был актером из рекламного ролика сигарет.
В этом фильме снимался актер Гордон Нэнс (Gordon Nance). Он снимался в ряде фильмов, играя ковбоев, а также, действительно, был лицом рекламы сигарет.
Райан представил картину своей прошлой жизни, рассказал о человеке по имени Марти Мартин.
Райан правильно воспроизвел сцены, в которых был задействован Мартин и даже описал его жизнь в малейших деталях. Он подробно рассказывал о жизни актера, например, о танцах на Бродвее, о трех его младших сестрах, а также правильно назвал цвет его машины.
Этим необычным случаем занимался доктор Такер, который подтвердил воспоминания Райана, сверив данные, полученные от мальчика с членами семьи Марти Мартин.

"ВОТ МОЯ ДОЧЬ ФРАНСА!.."


ВОТ МОЯ ДОЧЬ ФРАНСА!

Эта удивительная история случилась в 70-х годах прошлого века в Западном Берлине. 12-летняя Елена Меркард попала в больницу с серьёзными травмами после катастрофы. Её доставили уже без сознания, и состояние было крайне тяжёлым. Шли дни… Когда однажды утром Елена неожиданно очнулась, все вокруг были в шоке: девочка заговорила на чистейшем итальянском, которого раньше не знала.
Она утверждала, что зовут её Розетта Кастельяни, что живёт она в городе Новтеа, недалеко от Падуи, в Италии. Говорила, что родилась 9 августа 1887 года. А затем неожиданно воскликнула: «У меня двое детей — Бруно и Франса, они меня ждут. Скажите господину врачу, что мне нужно вернуться домой».
Поначалу врачи решили, что это всё последствия травмы мозга, которая и привела к навязчивым фантазиям и бреду. Но объяснить, почему девочка стала говорить по-итальянски никто не мог. За помощью решено было обратиться к известному западногерманскому психологу Роведдеру. В сопровождении прессы психолог, сама Елена и её родители отправились в Новету, где в старом приходском регистре нашли соответствующие записи.
Оказалось, что Девочка по имени Розетта Теобальди действительно родилась 9 августа 1887 года. А 17 октября 1908 года вышла замуж за Джино Кастельяни. В тех же записях был найден адрес, по которому она жила, и где умерла 17 октября 1917 года. Когда они пришли на указанную улицу, Елена уверенно указала на одно из зданий и сказала: «Вот мой дом». Она не ошиблась. Дверь открыла дочь Розетты. 12-летняя Елена узнала её и воскликнула: «Вот моя дочь Франса!..»

ПОЖАРНИК БЫЛ ГЕНЕРАЛОВ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ


ПОЖАРНИК БЫЛ ГЕНЕРАЛОВ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ

Пожарник в отставке Джеффри Кин (Jaffrey Keene) почувствовал необъяснимое желание посетить поле, где во время гражданской войны между Севером и Югом произошло знаменитое сражение при Энтитеме.
Джеффри отправился туда в качестве туриста, но странные, почти страдальческие эмоции не покидали его на протяжении долгого периода. Ощущая чуть ли не физическую боль, он едва мог описать словами все то, что чувствует.
Обсуждая эти ощущения позже со специалистами, в голове Джеффри постоянно вертелась фраза “не сейчас”.
Он заинтересовался темой гражданской войны и стал просматривать литературу в местных библиотеках и архивах. В одном из источников он обнаружил статью о Джоне Браун Гордон (John B. Gordon), генерале, принимавшем участие в Гражданской войне.
Оказалось, знаменитый герой войны решительно повторял фразу “не сейчас”, удерживая свои войска в битве при Энтитеме.
Также поражало физическое сходство между ним и Гордоном. Кроме того, многие пожарные из его бригады были удивительно похожи на людей, которые принимали участие на поле сражения.
Кин обнаружил и другие сходства между внешностью генерала и своей собственной. Например, в том месте, где Гордон был ранен, у Кина обнаружились родимые пятна.
Этот случай был изучен доктором Вальтером Семкив (Walter Semkiw), психиатром, который работает экспертом по вопросам реинкарнации в Институте интеграции науки, интуиции и духа (IISIS).
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 декабрь 0 41
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....