Органы опеки забрали детей у Лизы-Марии Пресли из-за того, что ее экс-мужа подозревают в педофилии

 

На днях 49-летняя Лиза-Мария Пресли обнаружила в компьютере экс-мужа, 55-летнего Майкла Локвуда, шокирующие фото и видео, на которых их дочери, 8-летние близняшки Финли и Харпер, позируют обнаженными. Певица тут же вызвала полицию, и в итоге девочек увезли органы опеки.

Лиза Мария Пресли подала на развод с мужем, музыкантом Майклом Локвудом летом прошлого года, но урегулировать все противоречия у экс-супругов не получается до сих пор. Сценарий тот же, что и у большинства знаменитостей: камнем преткновения являются дети и деньги. Каждый из супругов настаивал на единоличной опеке, но в свете новых обстоятельств Лиза Мария и Майкл могут вообще потерять опеку над 8-летними Харпер и Финли. Стало известно, что Департамент детских и семейных услуг Калифорнии забрал девочек у Лизы Марии из-за найденных в ее доме фотографий и видео с их участием пугающего содержания.

Согласно документам, фото- и видеоматериалы были найдены Лизой Марией на личном компьютере Майкла. Затем в их особняк нагрянула с обыском полиция и конфисковала более 80 девайсов музыканта, на которых могли оказаться другие изображения. По показаниям Лизы Марии, представленных в документах, содержание этих материалов очень напугало ее:

Я была шокирована, напугана, у меня скрутило живот от увиденного. Полиция конфисковала все, что мне удалось обнаружить, но я не успела их проанализировать. Я даже представить не могу, что еще может быть на этих устройствах.

Известно, что девочки будут находиться под защитой Департамента до тех пор, пока не состоится заседание суда. Оно назначено на начало марта.

Напомним, Майкл и Лиза Мария поженились в 2006 году в Японии. Он выступал продюсером ее музыкального альбома What Next. Подав на развод, Лиза Мария от какой-либо финансовой поддержки со стороны мужа отказалась. Сообщалось, что между супругами был заключен брачный договор, в котором заранее были прописаны все условия. Позже Майкл потребовал аннулировать условия договора и стал настаивать на предоставлении ему ежемесячной супружеской финансовой поддержки в размере 40 тысяч долларов. Пресли в свою очередь заявила, что не заплатит ему ни цента.

Ваш комментарий