Хорошей музыки пост.

 

#mslssm_music@mislissimo

The Hardkiss это незабываемый прогрессив-поп и поп-рок.

Группа образовалась в 2011 году в г.Киев. Авторство всех песен группы принадлежит её участникам — Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером The Hardkiss.

Группа The Hardkiss родилась из проекта Val & Sanina. В 18 лет вокалистка группы Юлия Санина пробовала себя в журналистике и писала статью. Работая над материалом, Санина встретилась с продюсером эфира на украинском MTV Валерием Бебко. Позже они стали писать вместе музыку и в итоге создали дуэт Val & Sanina. Было записано пробное видео и пара песен на русском языке. В попытках назвать группу наиболее удачно Санина и Бебко разослали своим друзьям в Facebook три названия (The Hardkiss, Планета пони). Ещё одно название, по признанию Юлии Саниной, она уже не помнит. После того, как друзья послушали демоверсию песни, они сказали, что в этой музыке есть что-то сладкое от поцелуя и «хардовое» в аранжировках.

В 2012 группа The Hardkiss выступила на торжественной церемонии награждения лауреатов главной телевизионной премии Украины «Телетриумф», которая проходила на сцене Национального Дворца «Украина». Группа получила специальную награду и звание «Открытие года» от Всеукраинского ежегодного конкурса «Бренд года», торжественная церемония награждения победителей которого 6 декабря проходила в Президентском Зале Официальных Приемов в Киеве. Эксперты главной и единственной музыкальной премии Украины YUNA по итогам 2012 года номинировали группу в двух категориях — «Открытие года» и «Лучший видеоклип» («Make-Up», режиссёр Вал Бебко), в обеих она победила.

В 2013 году открывали музыкальную премию Муз ТВ в России, а в конце 2015 года солистка группы Юлия Санина, гитарист Роман Скоробагатько и клавишник Виталий Онискевич в штабе социальной сети ВКонтакте сыграли онлайн-концерт. «Мы крайне редко играем акустику, тем более, для такого внушительного количества зрителей, находящихся в разных точках земного шара» — анонсировала ранее онлайн-концерт фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

26 января 2016 года было объявлено, что группа примет участие в национальном отборе Украины на Евровидение 2016. 6 февраля группа в первом полуфинале отбора прошла в финал, заняв второе место. 21 февраля состоялся финал национального отбора на Евровидение 2016. По результатам судейского голосования группа заняла первое место, однако по результатам зрительского голосования лишь второе, в результате в финале отбора выиграла Джамала.

Офф. страница группы: HARDKISS
Участники:
Санина
Бебко

Ваш комментарий