Студентка первого курса Университета Хартфорда в Коннектикуте неоднократно издевалась над своей соседкой по комнате, которую называла ямайской Барби.

Студентка первого курса Университета Хартфорда в Коннектикуте неоднократно издевалась над своей соседкой по комнате, которую называла ямайской Барби.

В соцсети Бриана Брочу рассказала, что натирала использованными тампонами сумку соседки, а также наливала соус во флакон вместо лосьона для тела и вставляла зубную щётку себе в задний проход, а затем ставила на место.



Ченнел Роуи приняла решение съехать от соседки после того, как их отношения накалились до предела. Признания Брианы в "Инстаграме" ей показали уже после переезда. Пострадавшая обратилась к руководителям университета и в полицию. Однако в учебном заведении заявили, что ничего не знали об этом инциденте.

-Безусловно, мы разберёмся в этом. Расизму и ненависти не будет места в этом заведении. Прошу с этого момента сообщать о подобных происшествиях незамедлительно, - Грег Вудворд, руководитель университета

Полиция завела дело в отношении Брианы и направила его в суд. Но там девушка отрицала свою вину. Доказательств издевательств судьям, видимо, оказалось мало, и Бриана не понесла пока никакого наказания за содеянное. Защитники гражданских прав добивались того, чтобы её обвинили в преступлениях, совершённых на почве ненависти, но безуспешно.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
27 декабрь 0 296
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....