Развивать здоровую терпимость


Многие из нас обрели мастерство отрицать и не считаться с тем, что причиняет нам боль. Мы можем долго выносить определенную ситуацию, повторяя себе, что все не так плохо, мы не должны быть настолько требовательными, все когда-нибудь изменится, мы сможем с этим жить, это не причиняет нам беспокойства, другой человек на самом деле этого не хотел, это не причиняет такой уж боли, - возможно, все это из-за нас.


Мы можем спорить с собой по поводу реальности и основательности нашей боли, по поводу нашего права чувствовать боль и делать что-то.
Часто мы терпим настолько долго, что, в конце концов, нас охватывает бешенство, и мы отказываемся больше терпеть.
Мы можем развивать здоровую терпимость.
Мы делаем это, устанавливая здоровые границы и доверяя себе владеть своей силой во взаимоотношениях с другими людьми. Мы можем уменьшить нашу боль и страдания, придавая себе силу и обратив на себя внимание. Мы можем работать над тем, чтобы сокращать время между моментом определения наших нужд и моментом установления границы. Затем мы можем себя вести открыто и прямо.
Мы не сумасшедшие. Поведение некоторых, действительно, помутило наш рассудок. Поведение некоторых, действительно, является неподходящим, оно расстраивает нас, оскорбляет и приносит нам боль.
Мы не должны чувствовать себя виноватыми, когда заботимся о себе, когда определяем границы, которые должны быть установлены. Взгляните на то, что будет происходить, как на опыт владения своей силой в установлении новых, здоровых границ и ограничений для себя.
Мы не должны чувствовать себя виноватыми, извиняться и объяснять свое поведение после того, как мы устанавливаем
границу. Мы можем учиться принимать непривычность и неудобства в установлении границ. Мы можем утверждать свое право иметь границы. Мы можем дать другому человеку свободу иметь и исследовать свои чувства, мы можем дать право себе иметь свои чувства, в то время, когда мы учимся владеть своей силой и строить хорошие отношения, которые работают.
Как только мы сможем доверять своей способности заботиться о себе, мы сможем развивать здоровую обоснованную терпимость к другим.
Господи, помоги мне начать стремиться к здоровым границам и здоровой терпимости к себе и другим.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 декабрь 0 59
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....