8 причин для убийства.



Сын, который убил свою мать из-за билетов на концерт Аврил Лавин.


В 2012 году 39-летний житель пригорода Чикаго был приговорён к сорока годам лишения свободы за жестокое убийство своей матери (совершенное в 2008 году), причиной которого послужил её отказ купить ему билеты на концерт Аврил Лавин.
Судья Кэтрин Кресвелл вынесла Роберту Лайонсу из Карол-Стрима (штат Иллинойс, США) такой приговор за убийство 61-летней Линды Болек, которое произошло после громкого скандала в доме, где они проживали вместе в течение одного года.
Лайонс пришёл в ярость, когда его мать отказалась звонить своему другу, чтобы заказать VIP-билеты на предстоящий концерт Аврил Лавин. Словесная перепалка привела к тому, что мужчина взял бутылку из-под коньяка и два раза ударил ею Линду по голове. Женщина упала на пол без сознания, однако Лайонса это не остановило. Он схватил два кухонных ножа и нанёс матери девять ударов в спину, после чего облил её тело инсектицидами и чистящими средствами и поспешил покинуть место происшествия. Его задержали спустя несколько часов в ресторане "Hooters".
Сестра-близнец Лайонса, Пэт Лоури, сказала, что мать желала её брату только добра и всегда пыталась помочь ему справиться с серьёзными психологическими проблемами и неконтролируемыми приступами гнева, которые появились у него ещё в подростковом возрасте.

Женщина, которая была избита до смерти из-за того, что случайно оказалась в кадре, когда группа молодых людей фотографировалась возле ночного клуба.


В январе 2014 года возле одного из ночных клубов Южной Калифорнии (урбанизированная территория в южной части американского штата Калифорния) была до смерти избита молодая женщина, которая случайно оказалась в кадре, когда группа молодых людей фотографировалась недалеко от развлекательного заведения. По словам свидетелей, возникший словесный конфликт перерос в потасовку, которая закончилась смертью 23-летней Ким Фам.
Той ночью девушка праздновала своё день рождение в компании друзей в клубе «Кросби» (англ. "Crosby Club"; город Санта-Ана). Когда завязалась драка из-за испорченного кадра, бывший молодой человек Фам попытался вмешаться в конфликт, однако ему не дал это сделать вышибала.
27-летняя Кэндис Брито и 26-летняя Ванеса Завала, девушки, виновные в смерти Ким Фам, были осуждены за тяжкое убийство второй степени и приговорены к 11 годам лишения свободы.

Мальчик, который убил свою сестру из-за пульта от телевизора.


В 2011 году тринадцатилетний мальчик из Западной Сибири убил свою семнадцатилетнюю сестру, не поделив с ней пульт от телевизора. Он застрелил её в голову в упор из охотничьего ружья.
Инцидент произошёл в деревне Жуковка Омской области. Тело девушки нашла её мать, когда вернулась домой с работы. Мальчик был освобождён от уголовной ответственности ввиду несовершеннолетнего возраста.

Пара, которая была убита за то, что удалила знакомую из друзей на Facebook.


В 2012 году 36-летний Билли Пейн-младший и его девушка, Билли Джин Хейворт, которой было на тот момент 23 года, удалили из друзей на Facebook свою 30-летнюю знакомую, Дженель Поттер. Молодая женщина расстроилась из-за этого, но не настолько сильно, как её шестидесятилетний отец, Марвин Поттер. Узнав об инциденте, мужчина пришёл в ярость и решил отомстить «обидчикам». Он вместе с 38-летним Джеймом Линном Курдом, который питал романтические чувства к Дженель, ворвался в дом Пейна и Хейворт и убил их. У погибшей пары остался восьмимесячный сын, который в момент совершения преступления находился на руках у своей матери и чудом не пострадал.
Пейн и Хейворт были застрелены в собственном доме. Они жили вместе с Билли Пейном-старшим, который стал последним человеком, кто видел их живыми. Прежде чем уйти на работу, он видел, что Хейворт собиралась кормить малыша. Примерно пять часов спустя ему сообщили, что его сын и невестка были найдены мёртвыми. Их тела обнаружил сосед, который хотел забрать у них свою утреннюю почту. Пейна убили в спальне, а Хейворт – в детской. Обе жертвы были застрелены в голову.
За несколько недель до убийства Поттер два раза приходил к Пейну, чтобы обсудить инцидент, связанный с его дочерью, но покидал дом молодого мужчины ни с чем. За год до этого Пейн и Хейворт заявили на Дженель в полицию за постоянные звонки и сообщения с угрозами, которыми она стала их донимать после того, как пара удалила её из друзей на Facebook.

Мужчина, который убил офицера полиции при исполнении служебных обязанностей из-за парковочного места.


В 2010 году 25-летний житель Балтимора (штат Мэриленд, США) убил полицейского при исполнении служебных обязанностей, бросив ему в голову кусок бетона в ходе спора из-за парковочного места.
Брайан Стивенсон, заслуженный работник полиции, примерный семьянин и отец троих детей, решил поужинать в кафе. На частной парковке он вступил в перепалку с Сианом Джеймсом, который ударил его в левый висок куском бетона размером с кулак. Стивенсона с массивной травмой головы доставили в больницу, где он скончался. На следующий день ему должно было исполниться 38 лет.
Джемйса обвинили в убийстве первой степени, за которое предусмотрен пожизненный срок.

Женщина, которая умерла из-за палочек для еды.


Трагедия произошла 7 марта 2009 года. Девятнадцатилетний Тан Тек Сун, работавший сварщиком, познакомился с Чонг Кар Инь , которая была на один год его старше, через своего друга. Спустя месяц они начали встречаться. Накануне печального инцидента Тан и Чонг встретились в ресторане, где между ними произошёл спор по поводу палочек для еды.
Они продолжали спорить даже после того, как он отвёз её домой. Тан в гневе столкнул Чонг с двенадцатого этажа, а после прыгнул вслед за ней. Он приземлился рядом со своей мёртвой возлюбленной, однако выжил, возможно, благодаря тому, что при падении цеплялся за выступы и летел вниз, задевая строительные подмости (в то время в доме, где жила Чонг, шёл ремонт фасада).

Мужчина, который убил подростка из-за «рэп-музыки».


В октябре 2014 года 47-летний Майкл Данн, житель штата Флорида, был приговорён к пожизненному заключению без права досрочного освобождения за убийство безоружного чернокожего подростка. Причиной послужило то, что парень слишком громко слушал рэп.
В ноябре 2012 года Майкл Данн, инженер-программист по профессии, увидев, как четверо подростков, сидя во внедорожнике, припаркованном недалеко от одной из заправок Джэксонвилля, громко слушают музыку, достал оружие и выстрелил по машине десять раз, убив семнадцатилетнего Джордана Дэвиса.
По словам свидетелей, Данн сделал замечание молодым людям по поводу громкой музыки, на что они ответили грубостью.
Присяжным, рассматривавшим дело, потребовалось не так уж и много времени, чтобы вынести свой вердикт. Действия мужчины после инцидента, включая побег с места происшествия и отказ вызвать 911, явно свидетельствовали о том, что он виновен в совершении данного преступления.

Мужчина, которого убили за то, что он слишком шумно переписывался по телефону, находясь на представлении в театре.


В январе 2014 года один из посетителей театра, расположенного в округе Паско (штат Флорида, США), лишился жизни за то, что во время представления слишком громко писал СМС-сообщение на своём мобильном телефоне.
71-летний Кёртис Ривз, офицер полиции в отставке, и его жена увлечённо смотрели дневной спектакль по фильму «Уцелевший», когда пара, сидящая перед ними, внезапно начала шуметь, разговаривая между собой и переписываясь с кем-то по мобильному телефону. Им было сделано замечание, после чего последовала словесная перепалка. Ривз, не выдержав напряжения, достал пистолет и выстрелил в нарушителя тишины. Мужчину доставили в больницу, где он скончался спустя некоторое время. Как выяснилось впоследствии, человеком, которому пара писала СМС-сообщение, была их трёхлетняя дочь.
Кёртиса Ривза арестовали и обвинили в убийстве второй степени тяжести.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
01 декабрь 0 39
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....