Скарлетт Йоханссон рассказала, что не верит в моногамные отношения: "Они противоречат инстинкту"



На фоне обсуждений в прессе расставания Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака актриса дала интервью журналу Playboy, которое выйдет в первом весеннем номере издания, где поделилась своим мнением о браке и моногамных отношениях. 32-летняя кинозвезда призналась, что не верит в их естественность:



"Идея брака, как мне кажется, очень романтична. Прекрасная идея и на практике может быть замечательной вещью. Не думаю, что быть моногамным человеком – это естественно. По-моему, это работа. Данный факт лишь доказывает неестественность. Я отношусь к браку с уважением и выходила замуж, но думаю, что он противоречит инстинкту," – сказала Скарлетт.

Напомним, СМИ сообщили, что голливудская актриса рассталась с 33-летним французским журналистом летом прошлого года, но с тех пор супругов видели вместе. Инсайдеры утверждают, что расставание произошло по инициативе Скарлетт, которая почувствовала, что между ней и мужем нет ничего общего, кроме образа жизни. Скарлетт и Роман сохранили дружеские отношения и собираются вместе воспитывать 2-летнюю дочь Роуз.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
15 февраль 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....