Хозяин кафе облил недовольных клиентов раскалённым маслом



17-летний подросток Вики Маске с тремя друзьями заглянули в китайский ресторанчик в Улхаснагаре, Индия. Парням не понравились цены и сама еда, и они решили разобраться с хозяином заведения. Едва ли они ожидали такой реакции. Сурат Даршан Рай схватил ковш, набрал из раскалённого вока кипящего растительного масла и стал плескать им в недовольных клиентов.


17-летний Вики Маске и трое его друзей отправились в уголок китайской еды Манодж Коливада, чтобы провести весёлый вечер в Улхаснагаре — недалеко от Мумбая, в западной Индии.

Вики заказал закуски и алкоголь, но остался недоволен качеством пищи. Он посчитал, что переплатил за ужин. Позже он пожаловался владельцу заведения Сурату Даршану Раю, который совмещал управленческие дела с работой повара в заведении. Завязалась перебранка.Вики позвонил старшему брату Дипаку, чтобы тот помог разобраться. Дипак приехал и стал угрожать хозяину забегаловки, и тогда тот вылил на обоих кипящее в воке масло. Ему при этом помогал работник заведения Бола Прасада Рай. Дипак получил ожоги первой степени, Вики также обжёг щёку.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
21 ноябрь 0 118
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....