Клара Майорова – одна из любительниц нетрадиционной кухни.



Плохо, когда мать сектантка. В 2008 году в Чехии Клара Майорова была арестована после того, как было обнаружено, что она со своей любовницей и с братьями по культу ели плоть живых сыновей Клары.


Женщина долгое время издевалась над своими двумя сыновьями: 7-летним Ондржеем и 9-летним Якубом. Она подолгу держала их в подвале голыми на привязи, избивала, тушила об них сигареты, лишала еды и воды.
Также мать отрезала от них куски мяса и употребляли в пищу. Детей держали в подвале дома в Куриме близ города Брно, в Чешской республике.

Страшные злодеяния были раскрыты благодаря соседу, радио-няня которого чисто случайно уловила частоту приемника Клары, а не своего, оставленного рядом с новорожденным ребенком. Судя по всему Клара любила наблюдать за страданиями своих детей и постоянно пользовалась хитрым радио-девайсом. Чего только не придумаешь ради собственного удовольствия.

Клара и ее братья и сестры оправдывали свои действия тем, что они были членами культа под названием “Движение Грааля”, который имеет около сотни последователей в Великобритании, а также десятки тысяч членов по всему миру.

Клара Майорова была осуждена на 9 лет тюремного заключения, ее любовница Барбара Скрлова получила 5 лет. Трое других “братьев”, которые активно брали участие в истязаниях, получили по 7 лет тюрьмы.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
21 ноябрь 0 168
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....