Когда я слышу, как девочке говорят: «Ты слишком...!», я подбегаю и бью по губам. В моём мире невозможно, физически невозможно ограничивать девочку в ощущении, что она может всё.



Я была слишком сбитая для танцев, слишком растянутая для бега, слишком карьеристка для крепкой семьи, слишком эмпатичная для собственного бизнеса. Я смешно смотрюсь в Инстаграме, не умею надувать щеки, не пользуюсь ботоксом и филерами, где я и шопинг, рецепты сырников и монодиеты... Но во мне никогда не было страха попробовать. И я заклинаю: не говорите девочке, что она чего-то там недослишком или куда-то ещё не доросла. Даже если это так, не обрубайте ей возможность попробовать. Дайте ей веру в себя, чтобы взобраться и взлететь. Иногда всего лишь одна попытка становится абсолютно невероятным преимуществом.



В 9 лет я ввалилась в ансамбль танца, где все занимались уже три года и сидели на шпагате до ушей. Руководительница посмотрела мой подъем и шаг, тяжко вздохнула и спросила, кто у меня родители. Врач и сотрудник фирмы Сникерс. «Ну ладно, походи, попробуй». Я так и не села на поперечный, но уже через год делала по 5 трюков в одном номере, а потом меня пригласили на работу в государственный ансамбль песни и пляски ЛенВО. Сейчас я могла бы быть артисткой песни и пляски, может быть даже заслуженной
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
09 ноябрь 0 35
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....