Насколько результативным был ваш сегодняшний день Часто для оценки своей эффективности мы используем количество выполненных дел, но не обращаем внимания на качество работы. Эксперт американского онлайн-издания о карьере The Muse Элис Калиш предлагает ежед

 

1. Помогает ли сделанная сегодня работа облегчить завтрашний день
Многие рабочие дела связаны друг с другом. Например, если на понедельник запланировать ответы на текущие письма или телефонные звонки, то вторник можно потратить на составление отчета.

2. Могу ли я гордиться собой за сделанное сегодня
Оценивайте не только количество выполненных задач, но и их качество. Если один день ушел на выполнение множества мелких задач, а другой потрачен на закрытие крупного проекта, это не означает, что первый день был продуктивнее. Первый день вы потратили для высвобождение времени для полного погружения во второй проект. Вы можете гордиться обоими днями.

3. Получилось ли сделать все, что от меня требовалось
При планировании уделяйте внимание не только конкретному дню, а полной неделе. Так вы сможете эффективнее распределить дела и в итоге выполнить больше.

Не всегда довольны собой Не беда! Неудачные дни случаются с каждым из нас. Если неудовлетворенность системная, это повод пересмотреть объемы работы и подход к ней. Например, делегировать часть задач коллегам, если дел накопилось слишком много.

#абсолют #инвестиционнаягруппаабсолют #absoluteinvestgroup #продуктивность #планирование #работа

Ваш комментарий