ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ О СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ



Вчера ко мне в друзья добавился молодой человек. На мой вопрос о том, что привело его ко мне в друзья, я получил следующий ответ: «Здравствуйте Арсен. И я очень рад новому знакомству. Очень близка ваша биография. Привело меня именно то, чем вы занимаетесь, а именно помощь в отношениях. Понимаю, что мы пока молодые и в принципе в наших отношениях сильных тупиков еще нет, да и не хотелось бы доводить до этого.

Однако большая часть наших отношений проходит на расстоянии и связано это с моей работой. Я ловлю себя на мысли, что с каждой моей поездкой отношения понемногу остывают, хотя мы достаточно трепетно относимся друг к другу.

Очень хочу понять и научиться сохранять те чувства, которые были в начале нашего жизненного пути.»



Хашев: «От Вас, как от мужчины требуется не так уж и много:

1. Нужно, чтобы ваша жена чувствовала себя любимой и единственной вне зависимости от того, где Вы и чем занимаетесь.

2. Вашей жене должно быть безопасно рядом с Вами, будь Вы дома или в другом городе. Она должна чувствовать, что Вы рядом каждую секунду своей жизни и быть уверена, что ни ей, ни ее детям ничего не угрожает.

3. Она должна быть уверена в завтрашнем дне рядом с Вами. Ей должно быть спокойно от того, что у нее достаточно ресурсов для того, чтобы выжить: прокормить себя и своих детей. Она должна пребывать в спокойствии от того, что у нее есть крыша над головой, есть, во что одеться, обуться и т.д.

4. Вашей женщине должно быть не просто хорошо с Вами в постели, она должна испытывать достаточное количество оргазмов рядом с Вами. Уделите этому пункту особое внимание, потому что сексуальная энергия если не самая сильная в теле человека, то уж точно одна из самых сильных. Есть то, что нам изначально дано природой, а есть то, чему мы можем научиться, применяя то, что нам дано природой. Не стесняйтесь учиться и совершенствовать свои навыки в сексуальном мастерстве.

5. Вам необходимо быть человеком, в котором она будет видеть своего друга. Человека, с которым она может делиться всем, даже самым сокровенным, и не бояться, что ее осудят или назовут дурой. Восьми из десяти женщин важно время от времени выговариваться, а друзья, которые умеют слушать во все времена ценились больше всего. Будьте для нее таким другом. Это не только будет делать счастливой ее, давая ей ощущение, что ее любят, но и для Вас это кладезь информации. Ведь она будет рассказывать Вам о том, что является для нее по-настоящему важным. Не это ли возможность узнать ее настолько, чтобы увидеть мир ее глазами

6. Вам необходимо быть для нее человеком, у которого ей не только будет чему поучиться как через 5, так и через 25 лет совместной жизни, но что важнее, будет интересно учиться. Мужчины совершают одну очень грубую и зачастую непростительную ошибку – они нравоучают женщину, создавая условия, при которых она вынуждена чувствовать себя дурой. Нужно делиться! Делиться своими знаниями и жизненным опытом так, чтобы хотелось брать!

Вот в общем-то самое основное, что требуется от Вас, чтобы решить поставленную задачу.

В добавок ко всему выше сказанному остается лишь добавить маленькую деталь. Если Вы действительно счастливы от того, что у Вас есть ваша жена, то Вам не составит большого труда находить массу ответов на один очень простой вопрос. Каждый раз, просыпаясь дома или вне его, спрашивайте себя: «Как мне сделать ее день лучше»

Ответ молодого человека: «В последнее время я именно с этим вопросом и просыпаюсь)) спасибо вам за эти советы. Я уверен, я со всем справлюсь!!»

Я решил поделиться этими советами с вами. Возможно, они пригодятся Вам или мужчинам, которые представляют для вас ценность. Я имею в виду: отцов, мужей, братьев, друзей и т.д.

С уважением к вам, Арсен Хашев. Готовлю мужчин и женщин к супружеству и семейной жизни. Помогаю наладить отношения. Консультирую онлайн. Запись через личные сообщения тут
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
03 ноябрь 0 30
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....