Насильно выданная замуж пакистанская девушка отравила мужа и еще 12 человек


Полицейские пакистанского города Музаффаргарх задержали девушку по имени Азийя Биби, подозреваемую в отравлении членов семьи её нового супруга. Она подсыпала отраву в молоко, однако муж не стал его пить. Тогда смесь была использована для приготовления ласси — популярного в этих местах питьевого йогурта. Напиток был предназначен для многочисленной семьи её новоиспечённого мужа.



В результате 13 человек погибли, 14 находятся в больнице. «Мы арестовали Азийю Биби, ее тетку и молодого человека», — заявил представитель местной полиции Оваис Ахмад (Owais Ahmad). По его словам, тетя отравительницы была организатором и вдохновителем преступления. Мужчина являлся любовником подозреваемой и соучастником отравления.

Правоохранители считают, что решившаяся на убийство девушка была выдана замуж против её воли, а совершенное преступление стало проявлением мести.

Как пишет издание, насильственные браки являются распространенным явлением в Пакистане, особенно в сельских и бедных регионах. Зачастую девушек выдают замуж против их воли еще в подростковом возрасте.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
02 ноябрь 0 123
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....