Будущее за странами-каннибалами.


Странно название, но не спешите соуждать, вначале внимательно прочтите и задумайтесь.
Во всем мире и особенно в развитых странах идет стремительное вымирание, рождаемость значительно ниже поддержания численности, при этом уменьшение население неизбежно резко увеличивает количество стариков по отношению к работающему населению. При этом все мы хорошо знаем что все экономические скачки обеспечившие развитым странам место на олимпе удивительным образом совпали с увеличением численности их населения. С другой стороны это и логично - увеличение населения дает увеличение внутреннего рынка, упрощает набор рабочей силы и уменьшает нагрузку по содержанию стариков для каждого члена общества, в совокупности это увеличивает число налогов и уровень жизни что ведет к уменьшению преступности, доступности образования и денег в экономике, что еще более подстегивает рост и процветание. Но, у этого метода развития есть существенный изъян, как только начинает падать прирост населения начинается стремительная обратная тенденция, столь же неизбежная как и отлив на пляже. разумеется, эффект от рождаемости возникает не сразу, он постепенно набирает обороты и дает максимум примерно через 25 лет после волны рождений, что связано с необходимостью вырастить и обучить детей. Лучшим показателем этих процессов будут кривая рождаемости и кривая прироста ВВП, посмотрите на штаты, японию, южную корею и страны ЕС.


За счет разрыва между состоянием экономики и волной рождений, а также благодаря накопленному финансовому и технологическому жирку развитые страны имеют запас времени для принятие решений, прежде чем рухнут в бездну. И власти этих стран великолепно осознают масштаб и неотвратимость катастрофы. Но что же они могут предпринять в этих условиях Откуда они могут взять людей, что своей работой создавали бы продукты и своими расходами увеличивали внутренний рынок, что взяли бы на себя налоговое бремя и заботу о чужих стариках Единственным вариантом, как и всегда, является миграция. Если мы рассмотрим изменения в миграционной политике ЕС и японии (для примера) мы хорошо увидим как она изменилась в сторону привлечения все большего числа разнообразных специалистов и облегчения им получения гражданства и ассимиляции. При этом маховик преференций только начинает раскручиваться.
Это круто, скажите вы, и я с вами конечно же соглашусь. Это круто для всех людей имеющих здоровую психику, и как следствие здоровый эгоизм. Многие из нас уже имеют возможность выбрать лучшую страну для жизни, и число имеющих выбор будет только увеличиваться от года к году, как и выбор страны, и как следствие - условий. Не далек тот день, когда средний человек будет выбирать из множества стран конкурирующих за право принять его у себя. Но в то же время это очень плохо для стран второго и третьего мира, они будут донорами из которых эти тенденции выкачают все умное и активное население, оставив стариков и самок, но о самках этом чуть позже. Процесс этот подобен каннибализму, когда в дефиците людских ресурсов развитые страны будут съедать друг друга и менее развитых соседей с целью выживания, что, по большому счету, является социальной эволюцией.
Закономерно вы посчитаете что в этой ситуации выиграют и женщины и мужчины, так как и те и другие могут приносить доход и работать, и при том женщины даже выгодней - они же могут рожать. Но в современном мире на одну женщину тратится намного больше денег из бюджета, чем на одного мужчину, при этом во всех развитых странах женщины по соотношению расход-доход для бюджета либо выходят в ноль, либо и вовсе приносят убыток. Зарабатывает женщина также меньше, так как в связи с особенностями слабого женского мозга она в большинстве случаев способна выполнять только простую и низко интеллектуальную работу. И именно эти виды работ сейчас автоматизируются с огромной скоростью вытесняя женские рабочие места. Создаются же по больше части рабочие места в области IT, инженерии, науке, места требующие высокого интеллекта и развитой логики. К тому же способность же к деторожению в данный момент заменяется искусственной маткой, до широкого внедрения которой потребуется не так много лет и которая обойдется намного дешевле живого инкубатора. При этом стоит учесть что в данный момент половина детей рождается против воли мужчины, за счет женского обмана, что в условиях начавшегося тестирования на людях мужских контрацептивов вскоре снизит репродуктивную ценность женщины еще ниже.
То есть с экономической точки зрения привлекать мужчин выгодно с любой точки зрения, привлечение же женщин - как минимум спорный момент. Единственное причина по которой пока еще женщины в массе имеют возможность мигрировать - мужская потребность в сексе. То есть по сути они идут как проститутки сателлиты за полезными мужчинами. К их сожалению технологически человечество в плотную подошло к созданию секс бота, способного полностью вытеснить женщину и с этой ниши.
Фемки и массоны-рептилоиды не допустят подобных технологий и прочие теории заговора. На что я отвечу вам просто и понятно - в мире много стран, очень много. И все они сейчас напоминают мусор несущийся к водопаду. Те страны что не допустят новых технологий, а такие несомненно найдутся, просто получат вскорости жесткий отток мужчин в пользу более умных соседей и естественный отбор просто выкинет консерваторов за скобки истории.
Позволю себе маленький плагиат с автором МД, надеюсь он поймет и простит. Нынешнее положение мужчин - это положение некронов в вахе, их почти задавили гвардейцы, но делается второй апгрейд на живучесть пехоты и вот вот будет готов, уже проапргрейжены генераторы и скоро будет артефакт воскрешения у лорда. И зажатые в угол малочисленные некроны преобразатся и понесут свет некронтира по карту, погружая в забвение тех кто попытался завоевать принадлежаший им мир.
Добавляйтесь в друзья.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 октябрь 0 162
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....