11 октября, среда



Думаю, что двойственность этого мира - это и есть безграничность. И мы с вами можем двигаться в абсолютно любую сторону. И в этом наш выбор - куда мы движемся. Ну...или мы расширяемся, принимая в себя все - весь мир, и "плохое" и "хорошее".
Как в книжке про Маму Шамана, фото которой сегодня сбросила в общем чате Анна, вместе с которой мы ведём марафон-чтение "Бегущая с волками".
Мама Шамана может и Смерть на посту подменить, и жестокую войну остановить, и душистый чай заварить, и пирог испечь. Когда читаешь это, чувствуешь абсолютную безграничность.



Мы с вами тоже Мамы Шамана. Главное, открыть в себе эту безграничность и ценить и своё умение чай заваривать, и силой мысли сбывать свои и чужие мечты, и вселять силу в того, кто ее потерял, и разрушать препятствия, и исцелять, и рецептом хорошим поделиться, как ценным призом, не обесценивая ни одно из своих умений.

Прошёл ровно месяц с тех пор, как мы тут все дружно в закрытой группе куда-то идём вместе, но каждая своей дорогой. И у каждой тоже есть это желание вместить в себе эту безграничность, понимая, что у нас она своя, разная и принимая это, как данность, а не как собственную ограниченность.

В последние дни, я заметила, что вдруг совершенно неожиданно перестала думать как сказать что-то по-английски, будто я начинаю родниться с этим языком. Ну слава Богу, наконец-то. Я перестала за ним бежать, а он перестал от меня убегать и теперь мы можем даже подружиться. Для меня это приятная неожиданность последних дней.

Ну а все остальное идёт своим чередом, не удивляя пока ничем. Тем лучше для меня. Потому что очень удивляют люди. По-разному. Пытаюсь принимать как разнообразие и просто с некоторым из видов разнообразий не иметь дел, но принимая тот факт, что оно есть и кому-то это нужно. По крайней мере, чтобы мы учились и приобрели для себя богатый жизненный опыт.

А ещё иногда жизнь начинает подбадривать, особенно, когда не ждёшь от неё похвал, а просто делаешь своё дело. И она вдруг начинает осыпать тебя пряниками. Приятно) Спасибо) Нужно записать каждый из них в свой дневник благодарности. Потом очень приятно перечитывать спустя время. Пряники от этого только слаще. От времени) Ну что ж не буду упускать эту возможность. Всем доброго времени суток)

Ну и картинки из книги про маму Шамана, конечно.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
12 октябрь 0 55
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....