Вера и деньги


Бывает, у нас не хватает денег, чтобы свести концы с концами, не говоря уже о том, чтобы позволить себе какую-либо роскошь.
Люди советуют нам составлять план расходов, и мы усмехаемся. Наши траты, необходимые для выживания, намного превышают наш доход.
Мы видим, в каком мы положении, качаем головой и говорим: «Нет выхода».
Многие из нас вынуждены были проходить через подобные ситуации. Это не время, чтобы впадать в панику и отчаяние.


Паника и отчаяние приведут нас к негодным решениям и безрассудным метаниям. Это время, чтобы заменить страх на веру. Это время, чтобы верить, что Бог откликнется на наши нужды.
Живите одним днем и одной потребностью. Используйте свое умение выживать позитивно. Знайте, что Ваши возможности не ограничены Вашими прежними или нынешними обстоятельствами.
Исследуйте, что может останавливать приток денег в Вашу жизнь. Есть ли у Вас точка зрения, вопрос или урок, который может стать Вашим, чтобы учиться и меняться
Возможно, это просто урок, который учит нас вере. В Библии сказано, что Христос шел по воде. Также сказано, что те, кто последовал за ним, тоже могли. И лишь когда они позволили вере покинуть их, они погрузились под воду.
Когда приходят финансово тяжелые времена, мы можем учиться «идти по воде» в финансовых вопросах. Если Вы составляете план расходов и видите, что Вам не хватает денег, чтобы выжить и оплатить необходимое, то сделайте все, что от Вас зависит, затем отпустите. Верьте, что Ваш Источник обеспечит Ваши нужды. Если непредвиденные расходы
растут, и нет наличных денег оплатить их, то обращайте свой взор не в бумажник, а к Вашему Источнику. Призывайте Божественную поддержку, неограниченную поддержку во всем, в чем Вы нуждаетесь.
Делайте свою часть работы. Стремитесь к финансовой ответственности, как в мыслях, так и в действиях. Испрашивайте Божественной Мудрости. Прислушивайтесь к руководству Бога, Затем отпустите Ваши страхи и Вашу потребность контролировать.
Мы знаем, что деньги нам необходимы, чтобы выживать и жить. Также об этом знает наша Высшая Сила.
Господи, укажи мне на блоки и барьеры, относящиеся к деньгам, которые находятся во мне. Помоги мне заботиться о себе финансово. Если у меня иссякнут деньги, я развею страх и буду учиться «идти по воде» в финансовых вопросах. Я не буду прибегать к точке зрения, оправдывающей финансовую безответственность. Я буду делать свою часть работы, затем я отпущу страх и доверю Тебе сделать остальное.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 октябрь 0 376
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....