О "нетаких" и последствиях.



Для начала определимся с важной вещью. Все бабы - животные, но, на планете 3.5 миллиарда баб. Среди такого количества особей даже исключительно по закону вероятности будут те, что получили мутировавшие гены, и среди мутантов будут получившие интеллект, принципы и логику. Это, те самые, "нетакие". Да, вы не ослышались. Исключения - умные, порядочные и логичные среди женского пола и правда есть.



Проблема заключается в том что таких исключений исчезающе мало. Настолько мало что шанс встретить ту самую - особенную, примерно как выиграть джекпот в лотерею. При том, учтите, каждая баба делает вид что она "нетакая", каждая играет демо-версию, что делает проблемным опознание той самой, настоящей, женщины в сколь нибудь разумные сроки. Посудите сами - демка длится от 3 мес до года и еще пол года надо чтобы понять истинную сущность бабы. Да и сделайте поправку на то, что даже у самой лучшей и исключительной эти пол года раскрытия могут выпасть на непростой период в жизни, срывы и стрессы. Жизнь в нынешнее время - довольно жестока для нашей нервной системы. Вот и выйдет что для определения той самой "нетакой" нужно потратить на претендентку до 2х лет. С учетом вложений нервов, времени и средств это просто нерационально, тем более что в поисках той самой вы будете подсознательно ждать и искать, получать разочарования и боль.

Далее, следующая проблема состоит в том, что "нетакая" отнюдь не обязательно будет вашего типажа внешне, темперамента и вкусов в сексе и одежде-макияже, не факт что ее увлечения, хобби и взгляды совпадут с вашими и уж тем более не факт что вам понравится ее запах и ощущение. Она просто обычная девушка, но умнее, порядочнее и логичнее, не более.
Все это в совокупности делает задачу нахождения настоящей женщины не просто призрачной, но и банально бессмысленной. Вот такой вот у нас грустный мир.

Экономьте свое время и нервы.

Не забывайте добавляться в друзья.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 октябрь 0 208
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....