У этого человека был маленький ребенок, и он не мог получить работу. Но он ошеломлен, когда произошло это!



Некоторое время назад я встретил парня в самолете. У меня был плохой день, но он начал рассказывать мне, как он потерял работу, и что он возвращался с собеседования. Затем он начал плакать. Он сказал, что ему действительно нужна работа. У него с женой был маленький ребенок. Я слушаю, насколько эмоционально этот парень рассказывает свою историю и как он хотел вернуться к работе.



Я задал ему массу вопросов, и он ответил на все. После того, как мы приземлились и спустились с самолета, он рассмеялся о том, что ему казалось, что я провожу собеседование с ним. Я посмотрел на него с улыбкой и представился в качестве старшего вице-президента магазинов крупной розничной компании. Он широко раскрыл глаза, словно видел призрака, потому что тоже мечтал о работе в рознице. Я нанял его прямо на месте в аэропорту. Я заплатил ему больше, чем он получал на своей последней работе. Могу ли я научить вас трем вещам

Как лидеры, вы всегда должны искать большие таланты.
Всегда показывайте свою лучшую игру, потому что вы никогда не знаете, с кем разговариваете.
Вы никогда не должны допускать, чтобы у вас был плохой день, и чтобы вы не помогли кому-то еще иметь лучший день в своей жизни.
В качестве лидеров самое лучшее, что мы можем сделать, это помочь людям снова поверить в себя! Что касается меня, я просто хочу оставить людей в лучшем месте, чем я их нашел.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 октябрь 0 206
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....