«А король-то голый!»

Наше общество напоминает мне известную сказку Ганса Христиана Андерсена.

Король некоторого государства нанимает двух проходимцев, которые обещают сшить ему новое платье из столь тонкой ткани, что она будет практически невидимой для глупцов. Проведя некоторое время за пустым ткацким станком, мошенники передают королю «невидимое платье».
Король и его придворные замечают, что сами не в состоянии увидеть обновку, однако боятся в этом признаться, чтобы не прослыть дураками. Таким образом, король расхаживает голышом, и все восхищаются его новым превосходным костюмом. Лишь маленький мальчик, наблюдавший за этим зрелищем, разоблачает короля, крикнув ему вслед фразу, ставшую впоследствии крылатой: «А король-то голый!»

Все все знают…Мы все наблюдаем неприглядный маскарад. Общество погрязло во лжи, изменах, предательстве, потреблядстве. Алкоголизм, наркомания, миллионы абортов, женская и детская преступность… Над русскими мужчинами и женщинами смеются все национальности и народы. Русский мужчина ассоциируется у них только с водкой и пьянством, русская женщина — с блядством. Люди привыкли жить как страусы — зарывая голову в песок. Много раз поднимал тему алкоголя в компаниях. Самый частый ответ — не порти праздник, ты слишком много думаешь, тебя послушать — так у нас совсем все плохо… Затем, подвыпившие девушки смеялись над идиотскими шутками пьяных парней, которые на следующий день не могли даже вспомнить. Так проходит день за днем, выходные за выходными, год за годом. Затем эти парни весельчаки изменяют женам, спиваются и умирают не дожив до 50 лет. А девушки к 35 годам, имеют за спиной с десяток половых партнеров и кучу перенесенных ИППП, сделав по несколько абортов — не могут забеременить и плачут каждую ночь в подушку, мечтая о крепкой, счастливой семье.

Все это похоже на какое-то генетическое заболевание…
Все все знают…И лишь единицы находят в себе силы крикнуть — «А король-то голый!»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.