Моя гинеколог в отпуск ушла, а до родов дней 8 было.

Думаю, поеду в роддом пусть меня посмотрят, скажут, как шейка созрела или нет.
Приехала, на меня там ещё в приемном посмотрели, как на сумасшедшую, вроде как что приперлась если не рожаешь.
Лежу на кушетке жду врача.
Приходит, проводит осмотр, потом смотрит на меня, опять проводит осмотр, а потом говорит -«милая, да ты рожаешь, 6 пальцев уже, тебе что не больно?»
К слову сказать, через час я думала, что умру от боли, а ещё через час родила.

Когда была на 8-м месяце, планово посетила врача, она должна была мне поставить ПДР (предп. дату родов). И вот она произносит: …ориентировочно рожать будешь 22 августа… А я ей так возмущенно и быстро выпалила: ‘Я не могу, у меня у подруги день рожденья! Врач удивленно посмотрела на меня по верх очков и говорит: ну хорошо, выбирай сама, когда ты сможешь…»» Я, только выйдя из кабинета догнала, что я сморозила. Да, беременность творит чудеса))) Родила я кстати 15-го августа!

Старшему сыну семь лет. У меня на родах партнёр любимый муж. Рожаем двенадцатый час. Один врач на два родзала. Пришла меня посмотрела говорит: ну вы полежите ещё, родишь минут через двадцать, а я пойду в соседний родзал, а то там уже голова прорезается. Уходит, я покорно лежу, терплю. Рядом муж нервничает. И тут у меня очередная потуга и я понимаю, что у меня уже голова родилась. Мужу говорю: «иди за доктором». Он мне: «сказали через двадцать минут». Девочки, никогда не называла мужа плохими словами, в данной ситуации не содержалась. Говорю: дебил между ног посмотри. Муж пчелой улетел, а соседка по родзалу через полчаса после меня родила.

Со вторым сыном прибывала в схватках 14 часов, а раскрытие 3 балла, врачи решили меня кесарить. Все схватки держалась партизаном, но как только сказали экстренно кесарить вот тут у меня началась паника (хотя до этого, как и многие другие умоляла об этом). Упомянула что у меня муж и сын старший дома. И что, если я умру на операции их некому будет кормить. Потом боялась, что мне вколют иглу ни туда и я останусь инвалидом. В общем после укола я сразу забыла, что такое боль. Прооперировали. Вынули моего славного мужчинку… Стали зашивать и тут у меня открылся рот… очень просила мне сделать липосакцию т.к. много жира скопилось и заодно откачать пару-тройку размеров в груди. Врачи долго смеялись и говорили, что я наглая торгашка.

Мне врач во время схваток рассказал историю про то, как он в молодости принимал роды у одной молодой женщины. Она во время схваток засунула голову между решетками спинки койки. (железные такие койки были). Роды так и приняли на кровати. Потом пришел сантехник распилил решетку)))

А мне перед родами дали кислородную подушку, я дышу, спрашивают: «Ну как? Легче?» я: «Да, совсем хорошо!» Медсестра смотрит, а подушка-то дырявая! Вот что значит сила внушения!

Я на столе (кесарево было) под наркозом уже лежала и вздыхала, врач спрашивает: что такое?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.