РУССКИЙ КРЕСТ ДЛЯ МУЖЧИН.



Россия самая неблагоприятная страна для мужчин. Именно для мужчин. Почему Давайте разберемся:
За основу возьмем такие факторы как уровень и качество жизни (общий для всех среднестатистических граждан), а также отношение женщин к мужчинам.
Ни для кого не секрет что в России самый большой разрыв средней продолжительности жизни мужчин и женщин. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 лет, женщин 73 года. 15 лет разницы! Такого нет больше нигде, за исключением некоторых других бывших республик СССР, где в сущности все тоже самое, что у нас! Даже в Гондурасе, стране третьего мира средняя продолжительность жизни мужчины 69 лет, а женщины 72 года!


Так с чем это связано А все просто. На продолжительность жизни мужчины помимо общих факторов (такие как уровень и качество жизни) влияет и отношение женщин к нему. Если женщина не поддерживает комфорт в семье, в отношениях, а только пилит своего мужчину и выносит ему мозг, то при не очень хороших условиях жизни мужчина не доживет и до 60 лет.
В странах третьего мира уровень и качество жизни ниже, чем у нас. Но зато там сильны традиционные устои и женщина действительно выполняет свою природную функцию, поддерживая комфорт в отношениях, в результате чего мужчины живут дольше, чем у нас (всякие Африки в расчет не берем, там до 40 мало кто доживает, независимо от пола).
В развитых странах, Америке и Европе господствует феминизм, и отношение к мужчинам тоже оставляет желать лучшего. Однако, на Западе раз уж женщина действительно сильная и независимая, то мужчина не обязан ни платить за нее, не уступать ей. К тому же качество и уровень жизни достаточно высоки, что бы мужчины спокойно доживали в среднем до 75.
Таким образом, в странах третьего мира преобладает здоровое отношение женщин к мужчинам, а на Западе высокий уровень и качество жизни.
У нас же ни того, ни другого. Поскольку уровень жизни у нас достаточно низок относительно Запада, и достаточно высок относительно того же Гондураса, то женщины у нас недостаточно независимы как на Западе, и в то же время не относятся к мужчинам должным образом, из чего складываются двойные стандарты, когда женщине удобно она бывает хрупкой и требует привилегий, а когда удобно становится независимой и пользуется также и мужскими привилегиями, которые в нашей стране для женщин крайне не одобрялись до 1917 года.
Масло в огонь подливает отвратительное качество жизни и ее низкий уровень, когда зарплата специалиста с высшим образованием в среднем по стране 350 евро, в то время как на Западе эта цифра с учетом налогов в среднем в 5-7 раз выше!
Вот и получается, что мужчина в России не получает ни того ни другого, ни комфортного климата в отношениях с женщиной, ни достойного уровня и качества жизни.
Многие из вас наверняка слышали про так называемый русский крест Когда на демографию отрицательно влияют одновременно низкая рождаемость и высокая смертность. Вот тоже самое и здесь, в продолжительности жизни российских мужчин, сразу два негативных фактора. Это становится причиной постоянных стрессов, пьянства и как следствие смертью в предпенсионном возрасте.
Между тем, российские женщины спокойно пользуются благами равноправия, и при этом на общественном уровне все еще являются «слабым полом», который требует особое отношение, что порождает огромнейший матриархальный перекос, и сильнейшию дискриминацию мужчин.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 сентябрь 0 261
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....