Каждая женщина очень любит цветы, потому что она сама цветок. Через цветы она ощущает свою красоту, заботу и внимание о себе со стороны мужчин, окружающих и Вселенной.



Женщина – это цветок, а вы можете себе представить, чтобы цветок трудился над улучшением аромата Цветок наслаждается, а не трудится. Цветок прямо сейчас пребывает в самоочаровании, а не достигает его.



Больше всего Мужчина жаждет, чтобы женщина наслаждалась собой. И им, конечно же. Установка женщины “надо работать над собой” заставляет Мужчину бежать от такого работника в поисках той, которая уже сейчас наслаждается своей Женственностью.

Женственность – это принятие мира со всем, что в нём находится, Женщине важно принять свою эмоцию, мешающую ей пребывать в покое и счастье. Принять, а не желать избавиться. Этот взгляд делает возможным переход от роли Работника, усердно трудящегося, к роли Цветка, самонаслаждающегося под тёплыми лучами солнца, каплями дождя, шумным ветром..

Если вы любите себя, и принимаете все свои эмоции и чувства, все аспекты, все грани своей личности целостно, то и мужчина всецело вас примет и полюбит...

Марк Ифраимов
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
05 сентябрь 0 358
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....