Эффект зеркала: когда сильная сторона становится слабой



1. Многие девушки так и остались в детстве, как считают мужчины. Однако, наблюдения приводят к обратному выводу. Дайте подержать молодой женщине куклу — и она ее просто подержит. А теперь дайте мужчине рогатку в руки...

2. Мужчина измеряет женщину по объему груди и длине ног (желательно, растущих от коренных зубов). Очень важно, чтобы избранница была стройной, как статуя Родена, стремительной, как седьмой вальс Шопена, и молчаливой, как алая роза. Женщина проводит вычисления по его заработной плате. Для нее главное, чтобы избранник был богатым и щедрым. Как выясняется, мы все друг друга стоим...Но не слишком ли завышена цена



3. Женщины постоянно твердят, что все мужчины козлы, и, тем не менее, продолжают верить, что на свете живут принцы. А мужчины в узких кругах толкуют о том, что все дамы — одинаковые и, при этом, упорно продолжают менять одну на другую.

4. За рулем автомобиля все женщины в глазах мужчины — тупые блондинки, зато он — настоящий ягуар, для которого не писаны правила и прочие дорожные знаки.

5. Женщина — слабое существо. Она может расплакаться из-за грустного финала мелодрамы, сломанного ногтя или бездомного животного. Мужчина более тверд — он пускает слезу только в самых экстренных случаях, например, когда на автомобиле появляется царапина или когда его любимая команда не проходит в финал чемпионата мира.

6. Все эти бесконечные ток-шоу, которые смотрят женщины, затаив дыхание, демонстрируют ограниченность их ума. Зато мультики по телеку во время ужина — это нечто фантастическое! Мужчины перестают жевать, моргать и дышать, наблюдая за приключениями Тома и Джерри.

7. Женщине стоит приложить немало сил, чтобы собраться в гости хотя бы за час. Она перевернет весь гардероб, перемеряет все возможные наряды и в тысячный раз повторит, что ей нечего надеть. Мужчина поворчит на нее, и на следующий же день будет голосить на всю квартиру: «Где мои носки». Увы, цирк уехал, а клоун остался дома.

8. Если представительницы слабого пола все чаще подвергаются насмешкам со стороны сильного из-за своей страсти к новым моделям все более изящного дизайна, то мужчины любят просто телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными персонами.

9. Женщины — безумные транжиры! Они не глядя тратят горы денег на шмотки, косметику и прочие аксессуары, в то время как мужчины покупают товары исключительно по заранее составленному списку: «косметика для автомобиля, электронные устройства, алкогольные напитки, сигареты...»

10. Заключительный пункт: зеркало. Оно по праву считается лучшим советчиком для женщины. Девушка мечтает увидеть в нем богиню — молодую, красивую и стройную. Мужчина фыркнет на ее пристрастие к зазеркалью, и только вечером, когда все уснули, подойдет к зеркалу и начнет принимать перед ним различные позы культуристов на конкурсах.

P.S. Выходит, что и у мужчин и у женщин есть одна слабость на двоих — тяга друг к другу, которую не способны заглушить ни гламурные дивы с бедными олигархами, ни стереотипы, которые созданы обществом.
Олег Р.

#любовь #сексуальность #женственность #отношения
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
01 сентябрь 0 183
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....