Баба-совок или разрушительницы семей.



"Совок умер"- так бы я хотел начать свою статью. И я рад, что так получилось. Мы вступили в эру капитализма, где каждый сам выбирает кем ему быть, на что ему жить и жить ли вообще. Однако, наш народ любит держаться за мертвые традиции и в общем и целом 95% нашего пипла можно сравнить с обезьянами из опыта "здесь так не принято". Ну а что собственно не принято то

1.) Опираясь на традиции совка мужчину не принято ставить как главу семьи, потому как главным в умершем государстве было само государство, любая фройляйн могла спокойно катать заявы на мужа, и того с удовольствием поимели бы на ковре политработники. А это как бэ намекает кто в доме главный.Традиция сохранилась, дуры бегут жаловаться к своим мамам, чмошникам папам и т.д. Ну или сразу к мусорам катать заявы. Чтобы вы знали олени, жена может накатать на мужа заяву об износе. У вас даже нет права трахать свою жену, когда вам захочется...



2.) В совке личное счастье человека было не важно, наверное основное правило можно обозначить так " Главное не выделяйся". Нужно чтобы все как у людей ( Ивановых, Петровых, Сидоровых). Я уже насмотрелся свадеб по кафешкам, с караваями, ебланом тамадой и бухими люмпенариями. Я говорю не про все свадьбы на которых я был, но в общем и целом это так. Почему этот порочный круг не разорвать Потому что совок живет в толпе и зависим от нее. Он боится сделать не так как у всех, потому что его осудят. Личность в совке была подавлена от слова совсем.

3.) Отношение к работе, самое интересное... Для девушки с совком в голове грошовая работа будет всегда на первом месте, потому как рвать жопу чтобы заработать миллион она не хочет, а вот ткнуть тебя своей мегазанятостью всегда пожалуйста. Ты всегда для совкобабы будешь номер два, запомни это сынок!

Если ты привык жрать дерьмо по жизни, если для тебя личностный рост очень сложен и максимум на что ты способен это приносить домой пакеты еды из пятерочки со своей грошовой зарплаты, то с такой женщиной сбудутся твои мечты. Особенно мечта о ветвистых рогах, потому что совки умирают, и несмотря на прошивку от доброй мамы, матушка природа говорит твоей любимой, что сосать надо у капиталистов, чтобы выжить. Запомни комрад, совок это скотомогильник для мужчин, женщина которая разделяет убеждения совка затянет тебя на дно. Исключений не бывает.

Автор статьи: Илья Ивашкин (Автор книги «Кризис мужского мира»)
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
25 август 0 285
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....