Ну что ж, новости из закуслисья) 24 августа



Пишу "август" и не верю своим глазам. Потому что в Петербурге уже совсем не лето, самая настоящая осень с бесконечными ливнями, навивающими творческие раздумья и размышлениями о смысле жизни.

И пока я утром пересматривала и переслушивала заготовленные для фестиваля видео и аудио материалы наших спикеров, ко мне на электронную почту пришло письмо из банка. А там просто "замечательные" новости- с моего счета списали все, что было и ещё я осталась должна Минфину кругленькую сумму. Первые мысли: "Штраф. Но за что Я плачу налоги исправно."


Начала узнавать и оказалось, что это ФСЗН за прошлый год. Так государство заботится о моей пенсии. Ну не знаю... Слава Богу, я успела подумать: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" А так можно человека и до инфаркта довести, когда у него одним махом все слизывают со счета. Ну что ж, пусть будет социальная защищённость. Ну да.

И ещё хорошо, что от своей деятельности получаешь ещё и опыт, благодаря которому растешь и развиваешься. И думаешь: "Ладно, деньги можно заработать. Было бы что предложить людям полезного и важного. Предложить то, что будет менять их жизнь к лучшему."

И если вы что-то потеряли, не расстраивайтесь. Вообще, слишком огорчаться или безумно радоваться чему-то слишком надрывно...
Мне всегда вспоминается притча об одном старике, который любил повторять: "Я не знаю хорошо это или плохо...", глядя на различные события из своей жизни.
Есть много вариантов этой притчи и этот мне нравится больше всего:
приятного чтения мудрой притчи перед сном и доброй ночи!

А мне тоже нужно готовиться к завтрашнему дню)
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
25 август 0 155
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....