Дело было вчера.


Я договорилась встретиться с подругой в парке, где и ждала её, т.к. перепутала время и пришла на час раньше. День был непогожий, с неба то и дело слетали холодные капли, так что среди тенистых аллей было мало гуляющих, а из всех видневшихся лавочек занято только две - одна мною, а другая - молодыми ребятами лет 18-20-ти. Среди них я узнала одного - симпатичного парня, имя его Кирилл.
Мы познакомились в этом году в универе, где я занималась подготовкой к экзаменам, а он учился на втором курсе. Он еще тогда предложил меня проводить, я согласилась, мы разговорились и вроде даже понравились друг другу. Позднее виделись у одного общего знакомого на Дне Рождения, так же пересекались в универе, как-то встретились в кино и иногда ходили гулять. Моя симпатия к нему прошла после того, как он ни разу не навестил меня в больнице, хотя по большому счету и не должен был - мы не встречались и даже дружбой не могли назвать свои бестолковые отношения. Однако, я чувствовала, что его симпатия не угасала ни на минуту. Он сбегал с пар, чтобы встретить меня со школы, водил в кафе, доставал мне билеты на концерты, звал к себе, а я - соглашалась. Получала удовольствие от происходящего, так сказать, но все еще не считала его своим парнем и могла поэтому уйти гулять с другим. например. На том, в общем-то, и разошлись.


В парке Кирилл тоже меня заметил и узнал, но вида не подал - улыбнулся, крикнул "привет, малая" (такое вот у нас приветствие) и вернулся к разговору с друзьями. Я уже собиралась уходить, когда на скейте ко мне подъехал забавный паренек. Наверное, мы с ним были ровесники, выглядел он, как "типичный ботаник", уж очень его образ напоминал этот стереотип: длинный, худой и нескладный, с засаленными волосами, гладко лежащими на овальной голове, в очках и с обсыпанным угрями лицом. Он явно долго собирался с духом, прежде чем предложил мне прокатиться вместе с ним. В момент ответа мною двигали два чувства: уважения и воодушевления, что ли. Мне действительно было приятно глядеть на этого смелого мальчишку, который наверняка знает обо всех своих внешних недостатках, но находит в себе силы подходить к девушкам и знакомиться с ними. А еще хотелось просто развлечься, и катание на скейте - чем не отличная возможность Тем более, что я не умею, а значит должно быть весело. Я ответила "давай".
Парнишка представился Мишей, поставил меня на доску и начал втирать что-то про равновесие, центр тяжести, распределение веса и правильную позу. Если честно, опыт в этом деле я уже имела, и хотя все еще считаю, что кататься на скейте не умею, проехать на доске прямо - могу.
Мне было весело и страшно, я шаталась и заваливалась, спрыгивала с доски и смеялась. Миша смущался немного, но тоже смеялся вместе со мной, краснел, но вставал на доску и показывал "как надо". В то же самое время нас обоих сверлил взглядом Кирилл, мимо которого мы пронеслись, не обратив на него никакого внимания.
Мы кое-как проехали по парку круг и вернулись к "моей лавочке". Миша не трогал меня, не поддерживал и оказывал других вольностей, он просто дал мне руку, когда я, с грацией самки гепарда (и той же примерно скоростью), врезавшись в бордюр упала. В тот же миг подлетел Кирилл и его друзья. Мне стало не по себе. Кирилл начал наезжать на Мишу, то и дело выкрикивая словосочетание "моя девушка", делая акцент на выделенном слове. Не успела я что-то сказать, как послышался первый протяжный стон - Кирилл ударил Мишу. Треск очков - новый удар, а за ним еще и еще. Я не разбираюсь в приемах и не могу сказать, сильно ли он бил его. Но защититься не давал очевидно.
Я хотела разнять их сразу, как потасовка началась, но какой-то здоровенный мужичина (ну, друг Кирилла) меня очень крепко держал и не давал никакой возможности вырваться. Отпустил только когда Миша, схватив в охапку остатки очков и скейт, хромая выбежал из парка. Кирилл смачно выругался ему вдогонку и ушел обратно на лавочку, как будто ничего и не было. На улице было уже темно, еще и тучи сгустились, я поспешила домой.
Рассказав приключившееся подружке, в ответ услышала только протяженное "ммм" и мечтательное "всем бы таких парней, как Кирилл". А каких, таких Собственников, которые присвоили себе живого человека и теперь защищают, хотя это не требуется Или таких отморозков, которые могут избить человека, глазом не моргнув Человека, который заведомо слабее.
Мне даже страшно теперь, что ситуация может повториться, но не с Мишей, а с кем-то другим. И я бы ненавидела этого самовлюбленного хулигана, если бы не слушала его трогательные речи в WhatsApp. Он говорит о чувствах ко мне, о том, как полюбил однажды с первого взгляда, и больше не смог смотреть на других девушек. Я сама хорошо знакома с безответными чувствами, и жалею Кирилла, понимаю, как тяжело ему и что он испытывает. Но можно ли этим оправдать такое поведение Что вы думаете
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
22 август 0 41
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....