Мы почти разведены, нам дали месяц на примирение.


Муж живет с другой с той самой коллегой по работе, она ушла к нему от своего мужа и при чем с ребенком.
Муж каждый день приезжает ко мне, к дочке и проводит с ней очень много времени.
Меня он отпустил и простил, и попросил прощения.


На все мои слезы и мольбы вернуться, говорит что все прошло и чувств больше нет, что и я должна себе кого то найти.
Меня уволили с работы, постаралась жена любовника.
Любовник семью сохранил но от семьи одно название, он теперь тряпка и раб, но я согласилась бы даже на это лишь бы муж вернулся.
Я перестала следить за собой, похудела, под глазами синяки и мешки, спать не могу есть не хочу, постоянно болит голова и сонная как муха, сил совсем нет ни на что, без него не могу совсем, ломает как наркоманку, каждый его приезд каждый звонок и я как дура на что то надеюсь, жду его как будто тысячу лет не виделись, но он к себе не подпускает, говори мы теперь совсем чужие.

Уже вторую неделю сижу дома с ребенком, мама живет со мной и во всем помогает, и муж тоже помогает нам с дочкой, но жить не хочу, не могу так больше, схожу с ума, и больно и страшно и пусто. Я готова его простить и принять и сама просить прощения лишь бы вернулся а он любит ее и уже говорит что у него две дочки наша и ее, а я умирают от этого всего.

Я не верю что все так быстро прошло, он ведь любил, а теперь чужие. Я не верю что он ушел, все еще надеюсь на что то, знаю что дура и уже не на что надеяться, но без этой надежды я просто умру. Не верю что он ушел.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
10 август 0 303
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....