ИСТОРИЯ СМЕРТИ АЛЕНЯ ВО МНЕ



СИНДРОМ "нитакой, как все", сука, крайне опасный. И такой живучий, что с первого раза, зараза, не выводится. Ну не умеем мы, люди, учиться на ошибках. Обязательно надо граблями по башке получить несколько раз. И я такой же. Единственное разница между нами, что кому-то надо получить по башке больше или меньше раз. Тогда дойдёт наконец-то.

ИТАК, последняя история моей "любви" началась и закончилась одинаково скоропостижно. Единственное, о чем я жалею, что эта гребаная история успела сильно цепануть за живое. Но слава Богу жизненный опыт научил по минимуму заниматься пиздастрадальством. Удивительно, как аленье состояние может настигнуть тебя в самый неожиданный момент. Ты успеваешь довериться человеку, влюбиться, а потом неожиданно он выкидывает говно. И ведь проходили это уже много раз. Но, видимо, черёд разрушения ещё одних иллюзий наступил именно тогда.



В МОЁМ СЛУЧАЕ у бабы хорошо получилось отыграть милую, добрую, романтичную особу. Мой алений инстинкт это с удовольствием схавал. Проблема девки была в том, что слишком уж мало было у неё терпения притворяться. И буквально на второй неделе она показала своё истинное лицо. Благо, хоть я оленил до этого почти две недели, но всякий говномусор заметить способен. А истинное лицо было весьма показательным - во время ужина я рассказывал историю своего дня и употребил якобы крайне нелецеприятное слово ("какашки"). Вот это была содомия - истерики, сопли, слезы. Удивительно, какой короткий шаг от любви до ненависти. Мне хотелось в тот же момент уйти, но была уже ночь. И я решил поспать все-таки в тёплом месте, а не на улице. А с утра срулил, почти не говоря ничего. Можно в истории поставить точку.

НО ведь это история моего аленя внутри. После моего ухода она предъявляла мне, мол, я урод, козел, взял и ушёл, так с любимой женщиной не поступают. Естественно я отвечал, что такую херню я терпеть не хочу и все в таком духе. Но это не главный мой провал, что я продолжал с ней общаться. Моя самая оленья ошибка - то, что я искал встреч после этого, проявлял инициативу, хотел попробовать снова вернуть в нормальное русло. А она при этом вела себя как сука. Отвечала на отъебись, думала днями, потом ныла, что я её кинул. Как только подзабил, сама начала звонить, писать. Встречи, ночи вместе. Но в итоге закончилось все тем же самым дерьмом. Только ещё хуже. Самый большой недостаток химии - то, что под её влиянием человек творит абсолютное глупые вещи. Поэтому и от аленизма вылечиться трудно.

НО МНЕ ЭТО УДАЛОСЬ! И прозрев, ты уже никогда не позволишь этому вирусу появиться в твоей жизни. А если позволишь, значит, ещё не вылечился. Не прозрел.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ.
Ещё немного слов про самых великих альфачей среди нас. Полагаю, что среди тех, кто пишет от мужского имени, скрывается обиженная по жизни баба. Иначе откуда такая необоснованная грубость и агрессия в комментах под всеми постами. Это первое. Второе - если ты пишешь от мужского имени и ты реально существо мужского пола, то мне тебя искренне жаль. Потому что ты хуже бабы выставляешься и агришься, ставя при этом диагнозы авторам статей. Этому типа бабы не дают. Другой мудак и олень, если пишет такое в статье. Третий вообще писать статьи не умеет и хуйню излагает. Чувак, так бабы поступают, тупые курицы, у которые мужчины - объекты высасывания и заёбывания. И ты становишься с ними в один ряд. Более того, ты позоришься на глазах тысяч адекватных людей, показывая свою тупость. Потому что по твоему комментарию видно, что ты не понял смысла написанного и просто сморозил и даже скудахтал хуйню. Тебе дано от природы больше мозгов, чем женщинам. Жаль, что ты так бездарно их проебал. Поверь, авторы и админы без твоих советов прекрасно владеют темой и материалом. И не вникнув в ситуацию, ты умудряешься подставляться. Любая статья - это не нытьё, а позиция, мнения, взгляд на ситуацию. Если бы хотелось поныть, то люди бы просили о помощи, а не пилили бы статьи. И если ты не способен такие элементарные вещи понять, то выпиливайся к хуям. Тебе здесь не место.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
05 август 0 283
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....