ФЕСТИВАЛЬ ЛИЦЕМЕРИЯ



НА ДНЯХ был на свадьбе своего двоюродного брата. В целом, всё прошло довольно спокойно. Но от этого спокойствия только блевать тянет. К тому же ещё жарко было, пиздец.

КАКОЙ же это был балаган неестественности. Я в принципе к таким торжествам по свистку отношусь не очень, но тут был просто апогей. На свадьбе я был впервые, но не думаю, что на других свадьбах прямо райские наслаждения и увеселительные мероприятия. Но давайте по порядку. Материала столько, что по ходу опять придётся статью пилить пополам.

ВНЕШНИЙ ВИД.
Как полагается, все были в костюмах и вечерних платьях. На самом деле, мне нравятся хорошие костюмы, особенно тройки. Но твою мать, жара была за 30, и свадьба длится не 2 и не 3 часа. Если посчитать с начала регистрации до разъездов, прошло 12 часов. 12 часов в костюмах, сука!!! Ещё большой недостаток такого официального дресс-кода состоит в том, что в нем ничего особо не поделаешь, он тебя зажимает и сковывает. А на свадьбе динамика событий порой чересчур зашкаливает. Но внешний вид - это лишь цветочки.



РЕГИСТРАЦИЯ
Вот тут начинается пиздец. Хотя был в этом островок свежести. В тот день ЗАГС был единственным местом, где было прохладно. Но на этом всё. Именно с ЗАГСа стартует фестиваль лицемерия. Всё по сценарию, и импровизировать вообще никто не думает. Как же всё, блять, наиграно. Я от природы своей ненавижу фальшь, а тут она в воспалённом виде ещё. Вся эта речь тетки, которая задаёт этот дурацкий вопрос: "Согласны ли Вы..." Блять, конечно, согласны, нахуя все приперлись в этот день в такую жару, в костюмах и в 12 часов дня, когда лучше бы купаться пойти. Вот Вы только представьте, что на переговорах такая же хуйня происходила. Какая-то непонятная баба перед подписанием договоров зачитывает эту бессмысленную речь, в потом спрашивает "Согласны ли Вы..." Я то, может быть, и согласен, но ты тут причём Если надо, мы с партнёрами и так договоримся. И так всю эту сраную регистрацию. Наиграно всё. И процесс подписей и оформления брачных отношений, и поздравления, и слова, и сука даже вот эти выкрики "Горько" и "Ура". Я хоть и не был на свадьбе до этого, но блять, откуда-то я знаю, как все происходит. И эта наигранность вымораживает. А я только пока про регистрацию рассказал.

ФОТОСЕССИИ
Это вообще отдельная тема. Это все в течение всей свадьбы меня поражало. Особенно до банкета в ресторане. Сколько, блять, можно фоткаться Мы на свадьбе или фильм снимаем Я спросил у фотографа, сколько вообще фото к банкету получилось. 20 ГБ! 20 ГБ, Карл!!! Если взять, что фотография вести 20 Мб, то получится 1000 фото. И это прошло только 4 часа. Я ебал в рот. Их пересматривать-то займёт полдня. Но это ещё не все. Помните, я говорил про жару Вот в течение всей этой жары нужно было фоткаться. ЗАГС, собор, источник, музей влюблённых, залив, фонтан, и куча мест. И не по одному фото по ходу. Я вообще был удивлён, что жених с невестой до банкета дожили. Уморившиеся, потные, голодные, пить хотят. Какая нахуй свадьба, я домой хочу.
Не вопрос, конечно, для них это памятный день. Но нахера все доводить до абсурда Вообщем, видимо, мне никогда не понять, да я и не хочу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ПОЗЖЕ...
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 август 0 138
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....