И этот мир перевернулся...



Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества.

Наступило это время. Феминизм окончательно и бесповоротно победил. Но, как и любое явление, повлек за собой ряд побочных эффектов. Параллельно феминизму, окончательно утвердился в обществе MGTOW. Мужчины окончательно осознали, что если все равны, то и никто никому ничего не должен.

И вот сменилось два поколения… Родилась в России маленькая девочка Ксюша. Уже с детского сада она понимает, что никаких поблажек перед мальчиками ей не светит – ведь права то равны, а мальчикам никто не вдалбливает, что они должны девочкам по факту. В школе она понимает, что даже нормативы по физкультуре уравнялись с мальчишискими, она постоянно отстает и получает плохие отметки. Также она осознает, что за свои слова и действия она будет отвечать, как и любой мальчишка. Она получает в тыкву каждый раз, когда задирается. Она прекрасно понимает, что чтобы утвердиться в социуме ей постоянно приходится контролировать себя, заниматься спортом и единоборствами, участвовать в драках.



Ксюша подрастает, и вот она становится девушкой. К этому моменту, уже изрядно потрепанная Ксюша, имеет пару-тройку некрасивых шрамов на физиономии, пару переломов носа и порванную губу. А от занятий борьбой, фигура приобретает неестественное, мужическое строение. Мало того, что она изначально лишена возможности манипулировать юношами, так теперь она еще и потеряла последнее свое оружие – внешнюю привлекательность. Никто из парней ее не хочет. Она влюбляется в парнишку. Но его воротит от нее, от ее внешнего вида. Она пытается ухаживать за ним, дарит ему подарки. Но он все равно ее динамит.

Ксюше исполняется 18 лет и… ей, конечно же, приходит повестка из военкомата. Ксюшу призывают в армию. Но и там все права и возможности уравнены. Ксюшу сразу же бреют наголо и выдают обмундирование на размер больше, в котором она, естественно, выглядит устрашающе. Ни каких поблажек для Ксении не предусмотрено, ну разве что, ей выдают раз в месяц тампоны – ровно пять штук. Ни больше! А месячные у нее 6 дней! Она подходит к старшине - женщине, в надежде выпросить еще один тампон, но она посылает ее со словами – Меньше можно, больше нельзя! И вообще можно машку за ляшку… А иногда ей дают и четыре тампона вместо пяти, т.к. старшина – женщина загнала партию тампонов на местный рынок. И Ксюша вынуждена бежать в санчасть выпрашивать у своей землячки – старослужащей простой кусок ваты.
В баню Ксюша ходит как все – раз в неделю, а иногда и раз в десять дней, поэтому от ксюшеной манды несет за километр. Как и другие бабы в армии, Ксюша сразу же становится изгоем, ведь кто хочет спать и сидеть за одним столом рядом с вонючкой. Днём и ночью, на протяжении многих месяцев, нашей героине, приходится в драках (зачастую - в избиениях) отстаивать свою позицию и нежелание годами 24 часа в сутки и 7 дней в неделю унижаться и терпеть побои. Там ей еще больше портят физиономию, ломают волю и, без того, неуравновешенную психику. Ночами она тихонько плачет в подушку и подумывает убежать, самовольно оставить часть и отправиться прямиком в союз солдатских матерей. Но она знает, что ее все равно найдут, вернут и будут еще больше издеваться. Ксюша находит в себе силы и продолжает терпеливо служить, сбивая руки на стройках, где ее используют как бесплатную рабочую силу.
Она вспоминает фильм, снятый когда-то давно в России, Битва за Севастополь, рассказы ее подружек, про то, как бабенка стала героем убив несколько сотен хуемразей - фашистов и принимает решение стать женщиной - снайпером. Но на учениях ей приходится лежать двое суток в засаде – на холодной земле. От этого у нее развивается сильнейшее воспаление «по-женски». Но отдельной сферы медицины для женщин в армии, как, впрочем, и в гражданском мире, попросту нет. Ведь все равны. Женские консультации исчезли – государство больше их не финансирует. Ксюша мучается от постоянных болей и резей в животе, недосыпает падает в обморок и в итоге попадает в госпиталь. После чего ее демобилизуют.
Вернувшись в гражданский мир озлобленной и с окончательно поломанной психикой, Ксюша начинает сильно бухать. Мужчины не обращают на нее внимания. Но позже, берет себя в руки и пытается устроиться на работу. Сперва она устраивается в охрану с копеечным окладом. Потом в шахту – ведь теперь, это не только мужская профессия. Доход Ксюши увеличивается и она постепенно приводит себя в порядок. Хотя в бригаде ее недолюбливают, ведь она физически слабее любого мужчины - шахтера и часто не выполняет наряд, а отстает вся бригада.

Тут на нее обращает внимание мужчина. Ксюша выходит замуж, и все начинает налаживаться. Муж Ксении, как и она сама, очень хочет завести ребенка. Они долго пытаются, но ничего не выходит. Они обращаются в клинику. Ксюше ставят страшный диагноз – бесплодие. Сказалось запушенное воспаление в армии. Она становится еще более раздражительной и вновь возвращается к бутылке. Дома постоянные скандалы. В один из таких скандалов, муж Ксюши называет ее импотенткой и пустышкой. В итоге они разводятся. Ксюша еще больше пристращается к выпивке. Ее выгоняют с работы.
Ксюша проклинает тот день, когда появилась на свет женщиной и тот день, когда несколько поколений назад феминизм окончательно победил. А еще она начинает ненавидеть всех мужчин, завидовать им, ведь они нашли свою роль в этом мире. И однажды ночью, в пьяном угаре, Ксюша берет нож, выходит на улицу и убивает мужчину. Ей это нравится, она получает от этого кайф. Так наша героиня, становится серийным убийцей, женщиной - маньяком. В итоге ее ловят и дают пожизненное в «белом лебеде» или «черном дельфине», где она остаток жизни проводит раком в полосатой робе…

В это время человечество бьет тревогу – рождаемость резко снизилась, численность населения неуклонно снижается. Кто-то из мужчин политиков предлагает вернуть роль женщины - как матери и запретить само понятие феминизм. Но женщины политики тут же обрушивают на него массу критики, называют его хуемразью и кричат, что он ущемляет их права.
Тогда мужчины – ученые, изобретают новый способ размножения. Они изобретают искусственную матку. Но главным условием, для удачного рождения ребенка, является наличие подготовленного семени. Мужчинам рекомендуется беречь семя 9 месяцев. В это время правильно питаться, не нервничать, принимать витамины, а в последние месяцы – даже не работать. Большинство государств мира берет это изобретение себе на вооружение, вводит льготы и пособия для мужчин вынашивающих в себе семя. А мужчины становятся абсолютно уверенны, что их природная способность производить семя – является чем-то сверхъестественным, и что все вокруг им за это должны и обязаны по факту. Они, даже, придумывают фразу « а ты попробуй произвести и выносить семя»…
И этот мир перевернулся с ног на голову. Но это уже совсем другая история…
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 август 0 284
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....