Обещанное продолжение по иллюзиям)


Первая часть: "НИТАКАЯ".
Ты то откуда это знаешь. Ты знаком с ней месяц, а делаешь такие выводы уже. Месяц притворяться может даже мужик, а уж о бабах по этому поводу идут легенды. Они те ещё актрисы, в основном бездарные. Просто у нас сперма в голову бьет, поэтому мы многого не видим. Вот проживи с ней хотя бы год, тогда спроси себя заново - "Могу ли я сказать, что она особенная" Даже если ответ да, не вздумай расслабиться.
Проще говорят, "нитаких" не существует. Есть те, кто подходит тебе, или те, кому подходишь ты и они включили бесплатную пробную версию на 60 дней) Поэтому получай удовольствие от демо, но не забывай о том, что скорее всего после пробного периода придётся удалить программу и установить новую, тоже пробную.
ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, НАСТРОЕНИЕ У НЕЁ СЕГОДНЯ ТАКОЕ


Вот это вообще полная хуйня и стадия аленизма очень запущенная. Запомни, если она однажды позволила себе с тобой какой-то негатив, дальше только хуже будет. Проверено на многократном личном опыте. А по поводу настроения я тебе так скажу. Когда у девушки есть к тебе чувства, она позволит тебе её и во время месячных трахнуть так, как ты хочешь и не выебываться. Если манипулирует тобой, то постоянно будет на эти месячные и ссылаться, типа я на могу, болит голова, эти дни. Такое говно надо сразу пресекать или слать бабу нахуй вместе с её говном.
Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ, ОНА МНЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ
Знаешь, можно было бы так думать, если бы реальность не показывала другую картину. Бабы по своей природе крайне любопытные существа. И чё бы не попробовать что-то другое, когда есть такая возможность и париться не надо. Дырка то уже порвана. Для них это то же самое, что и попробовать новое блюдо в ресторане. Может, она и будет испытывать какие-то угрызения совести (во что верится с трудом), то себя любимую она все равно будет оправдывать. Мол, он был такой настойчивый; я не ведала, что творила; просто я выпила. То есть она жертва, а вот её так использовали. Поэтому скажу тебе так, она может 100% верна тебе какое-то время, год, два. Потом, когда поднаберется опыта может захотеть попробовать других хуев. Но мир так изменчив, что даже это не гарантируется тебе.
ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ. ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ЕЁ
Не так давно мы говорили об актрисах. Это из этой оперы. Я в принципе не встречал в своей жизни бескорыстной любви. Хотя бескорыстной любви не бывает. Это не любовь нахрен вообще. А вот та химия, страсть и желание трахаться каждый день - то, что мы называем любовью - явление временное. Ну, год-полтора это будет, а потом срок годности закончится. Можно, конечно, каждые 1,5 года менять, но это то, что тебе нужно С другой стороны, в настоящих реалиях это чуть ли не единственный адекватный вариант.
Поэтому можешь до усрачки говорить о взаимной любви или о том, что она тебя больше любит. Но не больше, чем 1,5 года. Думаю, за это время ты сам увидишь перемены в ней.
ЭТО БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я МЕНЯЮСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Иногда я думаю устроить конкурс на самую дебильную иллюзию. Потому что эта фраза отражает состояние аленизма, близкое к абсолюту. Хочется спросить - а что тебе, блять, без бабы мешает меняться в лучшую сторону Ты же не для баб живёшь. Для себя ведь. Такой позицией ты отдал судьбу в руки своей бабы и вручил ключи от своей свободы. Она так тебя заездит, что ты просто ахуеешь. И "меняться в лучшую сторону" ты будешь только по мнению общества, которому ты нахрен не нужен. А баба подумает, вот в начале был мужик как мужик, а сейчас желе какое-то. Понимаешь Она тебя строила, манипулировала, и теперь тебя же презирает и обвиняет. Уясни этот момент.
У НАС БЫЛО МНОГО ПРОБЛЕМ, НО ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Наивный мальчик. Это из той же серии, что "Все можно изменить...". Напомню, если что-то один раз произошло, дальше будет только хуже. Это так. Сказки закончились ещё в школе. Вы просто не подходите друг другу и хоть пойми все миллион раз. Люди не меняются. Во всяком случае, за короткое время. И будут делать так, как делали раньше. Почему так часто все в начале хорошо, а потом полный пиздец Потому что, химия ещё сильна и потому что почти все притворяются, кажутся лучше, чем есть на самом деле.
ВОТ ТАК, друг мой. Я не призываю тебя ненавидеть баб. Я предлагаю тебя смотреть на них адекватно, без сопливой пелены на глазах и мозгах. Тогда будешь счастлив!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 август 0 187
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....