Вдруг пришло осознание, что больше мы не увидимся и что я потерял ее навсегда.


Встречался с девушкой на протяжении 7 месяцев. Друг другу нравились, были сексуальные отношения. Смысл в том, что она ко мне была больше «привязана». Как правило, звонила мне первой, интересовалась моими делами, искала встреч, ее «тянуло ко мне». Я меньше уделял ей внимание и чувствовал какую-то независимость. Скажем, меня больше интересовала работа и спорт.


Постепенно стали видеться реже. Последний раз общались в марте этого года. Как-то не хорошо поговорили по телефону и я бросил трубку по причине, что она реже стала приезжать ко мне. В того момента прошло уже больше 4 месяцев, и мы не созванивались, и не встречались, но эта проблема меня особо не волновала.
Да, иногда я вспоминал ее и наши встречи, но не более того. В один момент (примерно неделю назад) меня как говорится «переклинило». Вдруг пришло осознание, что больше мы не увидимся и что я потерял ее навсегда. На душе стало как-то очень тяжело. Состояние такое, что не могу даже спать, только и думаю о ней. Как- будто бы она от меня «отвязалась», а я наоборот «привязался». Но почему так произошло, ведь мы не общались более 4 месяцев!
Звонить ей и выяснять причину я не собираюсь – это показать слабость. Интересует вопрос не что мне делать, а почему так произошло?
Возможен ли так называемый приворот. Хотя особо в это не верю и почему то, считаю это маловероятным, так как за ней таких странностей не замечал.
Могла ли от нее любовь бумерангом вернуться ко мне. К примеру, она разлюбила, а я это в миг почувствовал на каком то ментальном уровне и поэтому мне сейчас так плохо.
Может она влюбилась в другого и я это чувствую на расстоянии?
P.S. Раньше влюблялся, однако подобные чувства возникали сразу после расставания, а здесь прошло больше 4 месяцев и эта проблема возникла только сейчас. Казалось бы, ощущения должны утихнуть, а здесь наоборот.
Буду благодарен за мнение.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
02 август 0 455
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....