Как вдохновлять мужчину



Все чаще современная женщина задается вопросами: «Как вдохновлять мужчину на подвиги, на подарки, на заработок». И как уточнение звучит вопрос: «Что делать» Но, на самом деле, не мене важным является другой вопрос, который женщина должна задать себе: «Какой мне быть».
Когда мужчина встречает свою любимую женщину, у него появляется человек, за которого он осознанно начинает нести ответственность. Любимая женщина своими желаниями формирует дополнительные мысли и цели — ради кого и ради чего достигать высот и больше зарабатывать.

1. Какой быть.
- Быть мудрой Музой. Недавно у одной моей знакомой мужчина открыл свой первый в жизни бизнес. Женщина его контролирует, дает советы и ценные указания: что ему делать, при знакомых критикует его и «забивает ниже плинтуса», и у парня началась депрессия. Так вот, с такими замашками женщины, мужчина вряд ли добьется успеха, он быстрее сменит вдохновительницу. Позволяй мужчине делать ошибки, от этого он становится только сильнее. Мудрая женщина навсегда должна выключить в себе режимы «истерички», «я сама», «мужика в юбке» и «инструктора дающего советы». Что означает быть мудрой женой Быть слабее мужа, слышать и слушать его, знать чего она сама хочет, помогать мужу развиваться и развиваться самой. А когда ну очень хочется сказать что-то резкое в адрес мужа, нужно просто промолчать. Помните фразу: «Сор из избы не выносят». Мудрая жена не поливает мужа грязью, и тем более не рассказывает «направо и налево» друзьям и родственникам о всех его проблемах и неудачах.



- Быть 100 % женщиной. Внутри и снаружи. Это твои мысли, действия и внешний вид. Когда ты настоящая женщина, ты это чувствуешь самостоятельно, и время от времени, тебе об этом говорят другие люди.

- Быть вдохновленной. Когда женщина шестой год подряд сама находится в депрессии, ей трудно вдохновлять любимого на поиск «мамонтов». Поэтому, для начала нужно разобраться с самой собой, знать свои женские цели и желания, чувствовать свою женскую природу и следовать своим путем.

2. Что делать.
- Любить. Заботиться. Уважать.
- Поддерживать. О поддержке хочу привести маленькую историю. В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены. Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но она верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд. Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно, лишь бы рядом со мной была моя жена». Поддержка может быть разной: это и действия, и слова, которые мы произносим мужу на ушко перед сном или утром с пожеланием хорошего дня. Но самая важная поддержка это та, которая важна в момент, когда задуманное не получается. В такие моменты ему меньше всего хочется слышать упреки и слова «а я тебе говорила, чем ты меня слушал». Мужчина всегда в наших глазах хочет быть сильным и смелым, храбрым Героем.

- Верить. Женская вера творит чудеса. Когда внутри есть определенное состояние непоколебимой веры в мужа, не нужно даже слов, мужчина по взгляду, по действиям будет знать, что в него верят. Хотела написать, что не нужно ждать, что муж плотник станет бизнесменом миллиардером, но пример, который вспомнился, говорит об обратном. Абсолютно любой человек может стать успешным! Есть такая мудрая фраза, «нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить путем тренировок». Я знаю такую пару, где муж был обычным сторожем, без высшего образования и с кучей долгов. Однажды приняв решение все изменить, мужчина начал сетевой бизнес. Ежедневное обучение, книги, лекции, тренинги, международные форумы, сотни командировок дали о себе знать. Спустя 5 лет эта семья стала жить очень обеспеченно, путешествуют по всему миру, построили дом, купили квартиру, растят троих детишек и ни в чем себе не отказывают. Что делала жена Во-первых, не мешала. Во-вторых, была рядом и поддерживала. А на сегодняшний день с появлением интернета возможностей добавляется неограниченное количество.

- Помоги создать мужу нужный имидж. Конечно, и среди мужчин есть настоящие модники, но зачастую мужчине нужно помочь создать нужный стиль. Если он метит на новую должность или у него свой бизнес, а на работу он ходит в шортах и вьетнамках, согласитесь, в таком образе доверие заслужить сложнее. Помогите ему выбрать подходящую одежду и обувь для встреч и переговоров.

- Не ревнуйте к наставнику. Практически у всех успешных людей есть гуру, ментор, тренер или наставник. Не стоит ревновать к такому человеку, муж может у него учиться, перенимать опыт. Радуйся, что муж занимается развитием. А если не занимается, подкидывай интересные книги, заводи разговоры по теме обучения, можете вместе посетить какие-то обучающие мероприятия. В том океане, где нет движения вперед, образуется болото.

- Занимайся своими женскими делами. Когда у женщины есть свое дело, проект, хобби или интересная работа, мужчина сам тобой восхищается, и у тебя всегда есть, чем заняться, если он занят. Мне иногда кажется, что мой муж самый лучший в мире пиар–агент: он так умеет интересно рассказать, чем занимается его жена, что люди сами начинают ко мне тянуться и записываются на мои мероприятия. И, конечно же, именно он лучшая моя поддержка и помощник. Семейная командная игра — это невероятно сильная штука!

#любовь #сексуальность #женственность #отношения
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 июль 0 168
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....