Как за каменной стеной.


Чувство защищенности у женщины.

Почти каждая баба мечтает о таком сильном, надежном и ответственном мужчине, который.. возьмет всю ответственность за нее и ее жизнь на себя.

На самом деле каждый мужчина может дать женщине чувство защищенности, в большей или меньшей степени.
Для этого нужно просто взять ответственность за жизнь женщины на себя..

Но стоит ли это делать
И стоит ли оно того

Это уже как правило вопрос риторический).

Представь себе - твой отец генерал в силовых структурах, и он, как отец, любит тебя. Что бы не случилось в твоей жизни - он тебя вытащит из любой неприятности, поможет деньгами и просто советом..
Чувствуешь защищенность Ты в безопасности!
Вот именно о таком чувстве и мечтают бабы, им оно необходимо, в то время когда мужчине не обязательно быть настолько защищенным.

Но это был отец, вполне логично, что он берет ответственность за жизнь ребенка на себя.. и то мудрый отец отпустит сына восвояси, помогая только в случае крайней необходимости.. отпустит чтоб сын сам стал мужчиной, взрослым человеком.



Баба же чувствует себя незащищенной без мужчины просто потому что ей нужно рожать, и в этот период (до и после родов некоторое время) она не может сама о себе позаботится в полной мере. Все это нормально и природно.

НО!

Все это часто не выгодно для мужчины в современных условиях, так как блядство и разводы теперь не так сильно осуждаются обществом - женщина может в любой момент послать своего защитника нах, если тот ей уже не нужен, и или найти себе *стену* из более прочного камня.
А ты вложился по полной, принял на себя ответственность за нее, тебе будет сложно просто выбросить из жизни годы и усилия, вложенные в женщину, ты банкрот в этом плане, твои инвестиции (сил, времени и денег) не окупились.

Тебе, рядовому мужчине, никогда не удастся быть самым сильным, всегда найдется сильней тебя, впрочем как и твоей женщине никогда не удастся быть самой красивой, но это уже другая история, сейчас про проблемы мужчин... тем более что про женские боли - в интернете терабайты текстов и видео.

Чего хотят бабы:
Чтоб сильный, состоявшийся, успешный и богатый мужчина удочерил ее как папочка.. да именно так! Взвалил на себя ответственность за женщину и ее жизнь полностью.

Но что же получает мужчина взамен
Регулярный секс и бытовые условия немного лучше. За секс нужно платить свом здоровьем, именно так, потому что когда ты взял ответственность на себя за другого человека - нервы это все тебе потреплет неслабо). Особенно потому что, человек за которого ты теперь ответственный - баба!

Она вдруг начинает выносить тебе мозг и манипулировать, например ревностью.. подпускает к себе какого-нибудь красавчика и это демонстративно, чтоб тебе еще раз показать, насколько ее хотят все мужики вокруг (набивка цены как всегда).

А ты то ответственный! Ты принял ответственность за не свою бабу! Не свою, потому что ей в голову взбредет что-то вытворить, и она вытворит, так ее учат сериалы и интернеты.. а также мама и подруги.
Ты принял ответственность за человека, который сам не отвечает за свои эмоции и поступки.. тяжкая ноша однако))).

Я еще могу понять - такую ответственность за женщину при исламе, когда она вся закрыта, никого не провоцирует сиськами и попой, сидит дома и не рыпается. Тогда это еще нормально, можно брать ответственность, так как женщина - действительно твоя. А за измену - наказание по законам государства (исламского).

Но при нашем матриархате, при наших нравах, матриархальном законодательстве, и укладе общества - брать на себя ответственность за бабу - полный маразм!

При всем что мы тут имеем, самое большее что можно делать с женщиной - это заниматься с ней сексом и вкладываться в отношения на том же уровне, на каком вкладывается она.. а она за тебя ответственность не возьмет, еще бы, ты же мужчина, это ты должен быть надежным. Это все мифы и требования к мужчинам из далекого патриархального прошлого, сейчас они неадекватны. А бабам просто хочется чтоб так было, вот они и тиражируют мечту о Настоящем Мужчине, который как Альфа-Алень возьмет все на себя... на всю жизнь..

Для иллюстрации:
Представь - у твоего друга есть машина. Но твой друг очень эмоционален, он лихач, постоянно попадает в ДТП. Уже все крыло поцарапал и бампер помял..
И тут он просит тебя взять ответственность за его машину !
Ты (Алень(на иллюстрации) и лох) берешь это на себя и постоянно следишь, все ли в порядке. Когда он попадает в очередное ДТП, ты бежишь туда и отмазываешь его. Так же ты оплачиваешь его страховку, автосервис и заправляешь машину за свой счет.

Друг тебе вообще не платит за это все, и машина по документах - не твоя.

Странно правда
А женщина как раз и есть такая - машина, это ее тело.. а психика эмоциональна как тот самый друг-лихач. И она хочет чтоб ты взял за нее ответственность! Бери пока дают! )))

Ага, чуть не забыл, твоя мотивация на счет машины:
Она никогда не будет твоей, но друг тебе иногда по вечерам дает на ней поездить.. полчасика)).

Заманчиво, правда!
Водитель он не важный, поэтому машина уже вся в царапинах и вмятинах.. пробег все больший с каждым годом, да и мотор начинает барахлить..
Но это твои проблемы! Ты же взял ответственность за машину на себя!
И не известно скольким еще *друзьям* он позволяет кататься на своей машине..
Думаю метафора всем понятна).
Оппозиция радикальному феминизму (Мужской клуб)
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 июль 0 223
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....