Такова суровая реальность. Мы сами творим свою судьбу. А сделала ли я правильный выбор - время покажет.


Говорить о том как сложились наши жизни я думаю рановато. Мы только начали жить. Видит бог я хочу, чтобы у Саши все было хорошо. Он останется для меня родным человеком навсегда.
На дворе уже 2017 год. Я замужем. Переехали в другой город. 3 детей - девочка и мальчики двойняшки. Не буду писать про мужа, про жизнь. Это уже другая история. Скажу одно - все хорошо.
Как пережила расставание, отъезд Плохо... Первый год я была никакая. Чувство вины страшно мучило меня. Я не жила..существовала. Стала болеть. Я никогда не болела. С появлением ребенка начала оживать. Поверьте: ночные крики, пеленки, послеродовая депрессия сразу приведут в чувства. Жизнь продолжается.


Папу поставили на ноги. Слабо, но ходит. Родители все там же. Туда я редко приезжаю. Каждая поездка дается тяжело... Знакомые места, воспоминания.
Я стараюсь быть позитивным человеком. Сама не люблю людей, которые своей вялостью, меланхолией, недовольностью жизни давят на меня. Но мама видит... Знает что чувствую. Стало ли ей легче самой Не знаю. Не думаю, что родителю нравится смотреть, как страдает ребенок. Хотя ее исконная фраза: " С жиру бесишься ", иногда приводят в чувства.
Я сделала свой выбор и за него отвечать мне. Жаль, не было мудрого человека поблизости, кто указал бы на путь истинный. Маму винить нельзя. Ее действия и мысли исходили из того, что они сами прожили тяжелую жизнь. И такого мне не желали.
Саша.... Мой мальчик.... Мое счастье... Моя боль..
Я не знаю как складывается его жизнь. Он уехал и больше не возвращался. Не представляю как он перенес новость о моей свадьбе. В социальных сетях не сижу, со знакомыми не общаюсь. Единственное что мне известно это только то, что он стал военным. И не женат. Больше ничего не знаю.
Даже если найдя, что мне ему сказать И стоит ли говорить У нас теперь разные жизни. Не стоит теребить раны. Надо жить. Мы сильные. Мы справимся..обещали друг другу.
Мы живем один раз. Сбросив все предрассудки, понятия, обычаи, веру стоит спросить себя: стоило ли оно того Только теперь понимаю, что мы, все мы так и не извлекли уроков. Мы продолжаем делать тем же ошибки, что и родители. А они своих родителей и т.д..
Была бы я счастлива с Сашей Жили бы дружно до конца дней и умерли в один день Не знаю))) Я всегда смотрела на вещи реально. Может у нас сложилось бы все иначе. Бытовуха и семейные неурядицы погубили бы брак. НО..... Это была бы моя с ним жизнь. Пусть и короткая, но счастливая. Познать с ним все, ради чего "мы пришли сюда". Я думаю оно бы того стоило. Но я здесь, пишу и сожалею. Нет.. Не буду. Я обещала, что буду сильной. Я буду сильной.
Я надеюсь, Старшов, что мы когда-нибудь увидимся. Улыбнемся друг другу.. И ты простишь меня. Ты обязательно будешь с сыном. Как хотел.
И прошу тебя, живи.. Только живи!... Без тебя жизни нет.
Твоя, Алька...
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
25 июль 0 359
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....