Блядушная корпоративная солидарность.

Возможно вы заметили, а возможно нет, но в обществе женщин царит просто космическая солидарность по отношению друг к другу. Нам есть чему поучиться у них. Не смотря на то, что женской дружбы не существует в таком виде, в каком мы привыкли понимать дружбу, но если дело касается мужчин — прячься, против тебя выступит вся бабья коалиция.

Так же у женщин очень высокий уровень обучения друг друга, особенно что касается манипуляций, блядства и прочих «женских хитростей». Молоденькая зелёная девочка не сможет спокойно работать в бабском коллективе если не пройдёт посвящение в бляди, а старые крашеные блондинки до последнего будут заливать ей дешевый коньяк в горло и гипнотизировать фразочками о мужыках-козлах, пока наконец не свершится пьяное посвящение во всеобщий культ корпоративного блядушника.

Почему так происходит Неужели бляди не могут спокойно жить в своём отдельном маня-мирке и не лезть в чужую хату Да, они не могут так. Каждой корпоративной бляди жизненно важно понимать, что её образ жизни единственно правильный, а все остальные — это так, зелень неопытная, которая пока что не поняла смысла жизни. Если внезапно по земле начнут ходить зелёные высокоморальные девственницы, то типичная блядь просто упадёт в цене похлеще рубля и гривны. Именно потому так важно порождать новых блядей, дабы поддерживать это бесконечное колесо сансары собственных грешков. Пока грешат все — отдельная чёрная овца будет в тени.

Вот так и рождаются бляди, которые друг друга обучают, словно Агент Смит, делают собственные копии, чтобы в конечном итоге погрузить этот мир в беспросветный мрак блядей.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.