Женская безнаказанность и её последствия.

В матриархальном обществе все женщины у нас окружены ореолом святости, прямо как депутатская неприкосновенность, только на социальном уровне. Безусловный женский иммунитет в любой жизненной ситуации, и не важно как при этом ведёт себя сама женщина, не важно права ли она, не важно. Даже будь она опасным преступником — её святость даже там ей сократит срок.

Несколько матриархальных поколений сформировали абсолютно бестактных, самоуверенных девиц, чья суть всем своим видом показывает презрение к мужскому полу. Полусумасшедшие помешавшиеся на своём ЧСВ матери воспитали из своих дочек таких же больных ЧСВ-шных дур. Из поколения в поколение передающееся пренебрежение к мужчине достигло своего апогея, что уже об этом стало невозможно молчать.

Почему именно матриархат Всё просто. Возьмём среднестатистическую семью, где отец — алень, а мать — руководитель. Мать воспитывает дочку, показывает на своём примере как отец-алень на побегушках бегает, угождает им во всём. Так же отец-алень во всём и всегда потакает своей доце, ведь она его любимый цветоцек, и весь мир нужно к её ногам положить. Естественно ни о каком нравственном, моральном воспитании речи быть не может, доця живёт в атмосфере абсолютного инкубатора, где женский пол — это принцессы, а мужской пол — это добытчики и социальные шахтёры.

Если на моральном уровне такая доця и будет любить своего отца, то глубоко в инстинктивном смысле она будет его презирать, и не только его, а и весь мужской род. И не важно что она будет при этом ляпать своим языком о любви к отцу. В итоге такая баба вырастает и начинает откровенно стебать, эксплуатировать, грабить всех мужчин, зная, что её никто не одёрнет, никто не сделает замечания, а если и сделает — то окружающие алени и бабы всегда будут тут как тут. И какой же мы морали от них ждём, товарищи

Семьи, в которых эксплуатируется мужской пол — по-умолчанию деструктивны. Женщины, воспитанные в таких условиях никогда не будут уважать мужчин по-настоящему. Они могут жалеть мужчин, прикидываться любящими дочками, ляпать языком о любви — но это всё не по-настоящему, ведь стоит такой женщине найти своего мужчину — как немедля она из него сделает такого же раба, каким был её отец.

Пока в семьях не будет нормальных, гармоничных отношений, где дочек будут воспитывать не как принцесс, а как будущих женщин — так и будут на Руси плодиться моральные инвалидки, которые не подходят для семейной жизни и вообще для отношений. Так и будет вокруг нас ходить наглое, хамовитое бабьё в поисках большего куска пирога, а измены, похоть, бескультурщина, хитрость, враньё — всегда будут её верными спутниками.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.