Одна из привилегий, подаренных Богом женскому полу — умение сильнейшим образом воздействовать на мысли, чувства и настроение тех, кто находится рядом с ней.


Однако только женщина решает, использовать ли этот инструмент во благо или во вред окружающим её людям — семье, знакомым, коллегам или родным.

К сожалению, на каждом шагу можно услышать грустные истории об истеричных, сварливых жёнах, матерях, тёщах и свекровях, разрушающих свои семьи и семьи своих детей, начальницах, не дающих жизни подчинённым, сплетницам и злопыхательницам, донимающим коллектив, подругам, настраивающим своих приятельниц против их мужей в периоды недопониманий.



Такие женщины подобны расстроенной гитаре — играть-то можно, но звук получается совершенно не тем, какой ожидался. Общение с подобными дамами следует пресекать самым строгим образом, ведь иначе можно дорого поплатиться за своё ложное смирение. Поверьте, подкармливать демонов, разъедающих их души — самое худшее, что вы можете сделать и для них, и для себя!

Но и стремиться их переделать, изменить и наставить на путь истинный также не стоит. Единственный рецепт — это молитва, а также осознание того, что они не злы по своей природе, а глубоко несчастны, ослеплённые своей страстью, поражённые болезнью, которую невозможно вылечить ничем, кроме как обращения чистого раскаявшегося сердца к Божественной милости.

Анжелика Салабаш
#womensnature@womanhood_land
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
21 июль 0 208
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....