Покладистые девочки-колхозницы.

Периодически слышу от особо наивных товарищей такой миф, что вот если выбрать себе в пару девочку с деревни, то она будет во всех отношениях покладистой, неискушенной, послушной. Прям крестьянская мечта во плоти. Якобы где-то там в сёлах до сих пор остались первобытные патриархальные устои, где девочек воспитывают в ауре нравственности и послушания. Кто-то явно Стерлигова переслушал…

Окунёмся же в реальность. Какое воспитание, какой патриархат и нравственность может вообще быть в современных деревнях, где 9 мужчин из 10 — убитые на глушняк алконавты, а их жены — окоровевшее матриархальное бабьё, которое в живую преподаёт своим детям уроки рукопашного боя над пьяным мужем. Дети же в свою очередь очень быстро начинают «взрослую» жизнь ввиду того, что условия жизни к другому сценарию просто не располагают.

И вот наступает день икс. В деревне работы нет, да и городские пейзажи по телевизору уж больно манят своей каменной загадочностью. Мама завязывает последний узелок с котлетками, проводит инструктаж доце, мол: «Ты то всё равно ничего не умеешь-то, найди хлопца по приезду, с квартирой обязательно чтоб был, а потом раз и ты уже беременна. Он же тебя не выкинет такую авось куда». Есть еще другой вариант с поступлением в ВУЗ, но смысл остаётся всё тот же.

Доця садится на поезд до Москвы. Приезжает. Находит себе быстро аленёнка, который решил, что на него снизошло чудо, и баба сама сделала первый шаг — не иначе это судьба. Вот и сказочке конец, дело в шляпе. Беременность, свадьба, куча родственников (в частности из самой деревни)… Казалось бы — живи да радуйся, но не тут то было.

Как сходит пелена с глаз выясняется, что брак был по расчёту, а внутри девочки живёт самое настоящее матриархальное бабище, которое не привыкло видеть мужчин трезвыми и не на карачках. Начинается самый настоящий экшен. С одной стороны в бабе начинает просыпаться село и мамкино воспитание, а с другой — баба начинает получать новые финты от городских светских дам. Дальнейшая судьба аленёнка предречена.

Напоследок хотелось бы выделить пару самых распространённых мифов про деревенских девушек:

— Деревенские девушки хранят целомудрие — на самом деле половую жизнь в деревнях начинают намного раньше, чем в городе. Ко всему прочему эта «половая жизнь» действительно не имеет никаких границ и ограничений. Эта привычка, не иметь тормозов, останется и в городской жизни.

— Деревенские девушки покладистые и хозяйственные — на самом деле этот стереотип повёлся еще с тех времён, когда это действительно так было. Сейчас же деревенская чикуля имеет такое же желание благоустроить свою жизнь за счёт своей вагины, как и городская. Если вас устроит, что вместо неё для вас котлеты будет жарить её мама — то вперёд и с песней.

— Деревенские девушки скромные и простые — можете сразу об этом забыть. В большинстве деревенских девушек живёт самая настоящая матриархальная бабища, которая только и ждёт когда ей выбраться наружу и сожрать вас.

— Если приютить деревенскую девушку в городе, то она будет делать всё, лишь бы ты её оставил — возможно до брака она и будет играть классическую демо-версию, принося от мамки котлетки и супчики, но после брака, почувствовав власть над ситуацией — она вряд ли сможет грамотно ею распорядиться. Да и какой смысл стараться, если ей уже по факту принадлежит половина имущества + ребёнок. Задача выполнена, теперь она городская чика, и вольна делать что захочет.

Вот собственно и всё, что я хотел рассказать вкратце про колхозных баб.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.