ПОЛЕЗНОЕ ЧТИВО: Колин Типпинг Радикальное прощение


Колин Типпинг родился в Англии в 1941 г., рос в семье рабочих, в обстановке военных и первых послевоенных лет. По его собственным словам, родители у него были прекрасные люди, трудолюбивые и любящие. Как считает сам Колин Типпинг, ему повезло — его детство было спокойным и радостным, несмотря на сложную обстановку того времени.

Еще в детские годы он вызывал к себе доверие людей, которым нужно было выговориться, рассказать о своих чувствах. В нем они находили того, кто готов был выслушать и не осуждать. После четырех лет, проведенных на службе в Королевских Военно-Воздушных Силах, Колин Типпинг посвятил себя высшей школе, став преподавателем колледжа, — и нередко даже тогда его общества, его утешения и совета искали люди.


В 1984 г. Колин Типпинг эмигрировал в США и вскоре стал дипломированным гипнотерапевтом-клиницистом. Гипнотерапия привлекла его по той причине, что, по его собственным наблюдениям, она ускоряла психотерапевтический процесс по меньшей мере в три раза.
Он не был религиозен в прежние годы и по-прежнему чувствует себя свободным от всякой организованной догмы. Его духовность, в основе своей практичная и приземленная, остается простой, свободной и не заключена в жесткие рамки. Притом что он далек от заявлений, будто ему известна истина в последней инстанции, и вечная тайна бытия остается для него неразгаданной, он любит поразмышлять над ней — а еще придумывать истории, которые несут в себе смысл и звучат в унисон с нашим внутренним знанием. Он наделен даром привносить в духовные вопросы простоту и практичность. По его глубокому убеждению, духовность бесполезна, если она неприменима в нашей повседневности. Этот практический подход отличает и все его книги, и его семинары.

В 1992 г. он и его жена Джо Энн (они встретились в Атланте и поженились в 1990 г.) создали серию исцеляющих семинаров в горах Северной Джорджии для людей, больных раком. Исходя из признания того, что причину в значительной степени следует искать в отсутствии прощения, они приступили к работе над формулировкой новой формы прощения, которая была бы быстрой, простой в исполнении и не являлась бы формой психотерапии. Это стало началом тому, что впоследствии получило признание как «Радикальное Прощение». Радикальное Прощение это одна из самых мощных и передовых технологий, ведущей к личностному и духовному росту.В настоящее время Институт Радикального Прощения действует в США, Австралии, Индии, Польше и Германии. Колин является признанным авторитетом в применение этой технологии для "исцеления" отдельных лиц, семей, рас, корпораций и сообществ. Он живой и интересный оратор, всемирно известный и уважаемый.

Признание пришло к Колину после написания в 1998 г. своей первой книги «Радикальное Прощение: освободи пространство для чуда», которая была отмечена литературной премией. Сейчас в России изданы еще две его книги «Радикальное Проявление: искусство творить жизнь по своему желанию» и «Радикальная Карма».

В последнее время он выступил с новой инициативой привнести форму технологии Радикального Прощения, адаптированную для корпораций и других организаций, как способ разрешения и предотвращения конфликтов, укрепления корпоративной морали и повышения производительности труда. Эта инициатива получила название «Система Менеджмента Квантовая Энергии». В последней книге Колина Типпинга «Духовный Разум в действии» поясняется необходимость внедрения этой системы.

Его формулировка задачи звучит следующим образом: «Моя миссии - добиться повышения планетарного сознании через Радикальное Прощение и создать мир прощения к 2012 году».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
19 июль 0 305
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....