Леди Гага заступилась за свое неидеальное тело: «Я горжусь им!»

 

Пересматривая фотографии с выступления Леди Гаги на «Суперкубке-2017» в Хьюстоне, многие поклонники заметили лишние килограммы певицы. Ультракороткие шорты и жилетка, разработанные модным домом Versace, еще больше подчеркнули недостатки фигуры.

Гага терпеть оскорбления в адрес своего тела не стала и обратилась к поклонникам с откровенным заявлением.

— Я слышала, что мое тело является темой для разговоров, поэтому я хотела сказать, что я горжусь своим телом, и вы должны гордиться вашими телами тоже. Независимо от того, кто вы и что вы делаете. Я могла бы привести вам миллион причин, почему вам не нужно угождать кому-то или чему-то, чтобы достичь успеха. Будьте собой, без сомнения, будьте собой. Вот это – по-чемпионски. Спасибо большое всем, кто поддерживает меня. Я люблю вас, люди, — написала Гага в Инстаграм.

С лишним весом Гага борется не первый год. В 2011 году она поправилась на 11 килограммов и призналась, что не может справиться с зависимостью от еды.

— «Пышные» девушки, которые считают себя некрасивыми, глубоко заблуждаются. — считает Гага. — Уродливым является то общество, которое считает маленькие размеры эталоном красоты.

Однако в 2015 году певица стремительно начала терять вес. В прессе тогда обсуждали, что Гага похудела специально перед свадьбой с актером Тейлором Кинни. Однако торжества так и не было — в 2016 году пара рассталась.

#interview@stars_ed

Ваш комментарий